Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Завараживающий фильм!
Достоинства: Интересный сюжет
Странный фильм, но все таки снят со вкусом, в какой-то степени интрегует. Моментально втягиваешь в просмотр фильма, правда очень долгий. Каждая серия по своему интересна.
Конечно, очередной фильм о оборотнях и мистики и сверестественном. Фильм о настоящей дружбе, поддержке и любви близких, не похож не на один из других, как чаще всего бывает. Каждая серия это еще одно приключение, которое с трудностью, проходят герои фильма.
Особенно понравился второй сезон, когда Мэт стал альфой, единственный минус, что в третьем сезоне, он так и не перевоплатился полностью как Питер в первом сезоне. Хотелось бы увидеть его полностью перевоплощенным!!!
Хотя думаю режессер может снять еще один сезон с продолжением!
С Нагицуной, в третем сезоне тоже вышла не понятная история, так и не поняла в чем смысл был этого перевоплощения…
Хотя думаю режессер может снять еще один сезон с продолжением!
Общее впечатление | Завараживающий фильм! |