Отзыв: Шампунь Compliment Phyto line - Не удачный шампунь

Достоинства: Цена,манящий аромат винограда
Недостатки: Делает волосы тусклыми,жёсткими и безжизненными
Всем доброго времени суток!
Хочу с вами поделиться отзывом о Шампуне Compliment Phyto Care для ослабленных и поврежденных волос "Виноград". Купила я его в магазине "Светофор" по привлекательной цене 42 рубля за 400 мл...
Производитель:г. Москва.

Шампунь Compliment Phyto Care для ослабленных и поврежденных волос Виноград фото

Вот, что ещё меня привлекло к покупке то, что шампунь:
-на отваре трав(ромашки, крапивы и календулы);
-содержит в составе гипоаллергенные продукты на основе природных компонентов;

-имеет манящий аромат искрящегося винограда.

Подробнее ознакомиться с составом и применением можно на этом фото:

Вот так открывается шампунь, что не очень удобно, да и при частом открывании крышечка на сгибах ломается(((

Итак, приступаем к мытью:
Берём шампунь и наливаем нужное нам количество на ладонь

Как видите на фото шампунь мутный, не прозрачный, немного жидковат, не имеет перламутрового блеска.
Намыливаем голову:

Как таковой пены шампунь не даёт, распределяется по всем волосам легко, но вот после его нанесения волосы становятся жёсткими, грубыми.
Смываем шампунь и волосы становятся как копна, все спутанные:

Расчесываем волосы:

Ужас, мои волосы стали тусклыми(без блеска), безжизненными, слипшимися, лохматыми на концах.
Я думала это только для моего типа волос не подошёл, а мама попробовала и говорит, что волосы очень жёсткие.
Подведём итоги:
Ох уж этот манящий аромат винограда, никогда бы не подумала, что могу столкнуться с таким шампунем. Больше я его не куплю и вам не советую.
P.S.:Теперь я этот шампунь использую в качестве жидкого мыла!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не удачный шампунь

Магнитка
Никогда не куплю шампунь стоимостью 42 рубля почти 500 мл.
Rumex
ну конечно, а что вы ожидали от шампуня с содиум лауретсульфатом в составе
kiwigreen
как я вас понимаю... но вам еще повезло, я получила химический ожег глаза. ( в моем отзыве)