Отзыв: Фильм "Любовь моей жизни" (2013) - Банально,но цепляет
Достоинства: задумка,сюжет
История в этом фильме банальная. Таких фильмов множество. Но чем-то этот фильм цепляет. Возможно потому что фильм не предсказуемый и загадочный. Я ждала хорошей развязки, но финал фильма меня поразил. Уж такого я точно не ожидала. К тому же он держит в напряжение. А это не мало важно для такого жанра. Подобные фильмы я не смотрела или смотрела не перемотке, а этот фильм посмотрела на одном дыхание и даже не задумалась что бы выключить. Считаю что фильм заслуживает внимание. Для меня он был совсем не скучный.
Муж с женой очнулись у ненормального доктора. Он всячески издевался над мужем. А жена наблюдала за этим по монитору. Что же нужно больному доктору? И смогут ли они выбраться? Это вы можете посмотреть сами . На мой взгляд сюжет хоть и не новый, но очень захватывающий.
Актёры играли отлично. Хоть все действия и происходили в закрытом помещение, но зрелищности хватило. Конечно не совсем качественно показали пытки. Например не показали как он отрезает ногу, а уже показали отрезанному ногу. Задумка с хирургией отличная. Доктор делал все свои измывания стерильно и под наркозом.
Смотреть этот фильм стоит. Я уверена что он вас тоже зацепит. Но желательно пропустить тем, кто не уважает такие фильмы. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Банально,но цепляет |