Отзыв: Шоколад молочный Kinder Chocolate со злаками - Вкусный и нежный молочный шоколад со злаками.
Достоинства: Вкус, доступность
Недостатки: маленький
Здравствуйте!
Все знают, как много у фирмы Kinder вкусных и оригинальных конфет и шоколадок. Не так давно на прилавках магазинов появилась шоколадка под названием Kinder Chocolate with cereals со злаками.
Шоколад не большой всего 23,5 гамма, упакован в простую упаковку.
Сразу видно, что в шоколадке много воздушных злаков.
Срок годности при правильном хранении один год.
Раньше эта шоколадка называлась Kinder Country, возможно изменилось не только название, но и состав.
Цена за одну такую маленькую шоколадку Kinder Chocolate со злаками составляет 22 рубля. Для производителя Ферреро и Киндера это не очень дорого, продаётся шоколад во многих магазинах.
Рекомендую эту шоколадку, можно иногда побаловать Киндером и себя и ребёнка.
Шоколад не большой всего 23,5 гамма, упакован в простую упаковку.
Сразу видно, что в шоколадке много воздушных злаков.
Срок годности при правильном хранении один год.
Рекомендую эту шоколадку, можно иногда побаловать Киндером и себя и ребёнка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |