Отзыв: Обезболивающее средство Boots Healthcare Нурофен экспресс форте - Отличный при разных видах боли
Достоинства: Бысто действует
Здравствуйте! Обезболивающее "Нурофен Форте" первый раз попробовала где-то года два назад. Была на работе и разболелся зуб. Коллега дала мне таблетку Нурофена, боль прошла минут через 15. Но зуб все равно пришлось удалить. После этой операции как обезболивающее я тоже выпила Нурофен.
Состав медикамента нормальный, переносимость тоже, не вызывает привыкания. Так что не терпите боль.
Недавно, у мужа разболелось в области поясницы, наверное просквозило. Так он принял тоже Нурофен, только две наблетки, т. к. он мужчина высокий и крепкий, и побоялся что одна не поможет. Все нормально, боль прошла и больше не появлялась.
Я принимаю это обезболивающее при головной боли и при боли в "женские дни". Мне нравится, подходит.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличный при разных видах боли |