Отзыв: Сок гранатовый Bel Az Argo "Азербайджанский гранат" - Вкус и польза за небольшие деньги

Достоинства: Недорогой, вкусный, полезный
Недостатки: Есть некоторые противопоказания для применения
Доброго времени суток, всем читателям данного отзыва.
Уже много лет, как врачи мне рекомендуют употреблять гранатовый сок для повышения уровня гемоглобина.
Однако, с учетом того, что сок имеет закрепляющее действие, для меня постоянное его употребление весьма проблематично, но как только начинает качать от нехватки красных кровяных телец в крови, я моментально спохватываюсь и бегу покупать гранатовый сок.

В свое время распробовала и почувствовала вкус аналогичного сока, который я покупала в магазине Лента, но в данное время цена на него возросла более, чем в два раза и я уже не приобретаю эту продукцию без акции.
На днях, зайдя в магазин Fix Price я увидела литровую бутылку гранатового сока всего за 43 рубля и по - этому не раздумывая купила его.

сок

Бутылка оформлена очень красиво, информации на этикетке много и о составе сока и о производителе.

состав

Есть рекомендации по употреблению сока. Я о них ранее читала, но то, что об этом написано на бутылке оказалось очень приятно.

реком

Если не очень видно на фотографии, или вдруг ее посчитают не достаточно хорошего качества, то могу своими словами сказать, что сок рекомендуется употреблять в разбавленном виде (так он меньше портит зубы и на желудок действует более щадяще, чем концентрированный.) и не рекомендуется его употребление при повышенной кислотности желудочного сока и панкреатите.
Так как у меня проблемы с кишечником и приходится сидеть на слабительных средствах, чтобы не вызывать кишечные колики, то мне этот сок можно пить только в разбавленном виде, так как сильное крепящее действие. Его даже назначают при сбое стула и дисбактериозе, как дезинфецирующее средство, помимо закрепляющего.
На этикетке бутылки ярко выделены знаки ЯРКИЙ ВКУС и эмблема качества. Очень красиво выглядят на общем фоне.

вкус

Крышечка тоже имеет очень интересный вид и информацию, но открывать ее без применения грубой физической силы очень тяжело, так как закупорена бутылка на славу.

крышка

Сок мне показался не настолько кислым, как у других производителей. Пью я его с удовольствием, но мне больше нравится употреблять его все - таки неразбавленным, так ярче чувствуется его вкус. Да и угнетающего действия на желудок я пока не вижу, возможно потому, что принимаю его как лекарство, по 1/3 стакана в день. Для повышения гемоглобина этого вполне достаточно, если пить длительное время.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкус и польза за небольшие деньги

Yana Diana
так захотелось стаканчик этого сока
Наталья Козлова
Вкусный очень оказался, хотя немного терпкий. Но это ни сколько не портит вкуса.
sergeycun
Так гранатовый сок и должен быть терпким.
Kuzja1990
один из самых любимых! только я его водичкой разбавляю слегка, чтобы помягче вкус был
Наталья Козлова
А его и надо водичкой разбавлять - это правильно. Тогда и зубам не вредит и желудку легче. А еще его рекомендуют пить через соломку.
Владъ
Не понимаю тех, кто разбавляет. Без кислоты вода водою))