Отзыв: Арахис жареный соленый Tokapi - вкуснейший арахис

Достоинства: Крупные, вкусные, хорошо соленые, нет плохих орешков.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва! Сегодня я бы хотела поделиться с вами отзывом о жареном соленом арахисе марки Tokapi.
Этот продукт я попробовала совершенно недавно, но успела полюбить. Спешу заметить, что я по жизни очень люблю орешки и в России и Украине я напробовалась их вдоволь. Наши орешки хороши, но мне не нравится, что некоторые попадаются испорченные или пережареные. Хотя цены на арахис весьма достойные и пачка в 100 грамм стоит прилично.

Упаковку жареного арахиса Tokapi я приобрела во Франции, на полках супермаркета. Вот взгляните на упаковку. Она достаточно большая, масса продукта составляет 500 грамм. Стоимость сей упаковки составила 3 евро. Цена конечно немаленькая, но и качество соответствует.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Теперь немного об упаковке и информации, которую она нам предоставляет. Орешки привезены из Бельгии и покоряют потребителей своим качеством.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Взгляните на эту надпись, здесь нас информируют об возможности хранения упаковки, чтобы арахис оставался свежим. С обратной стороны есть специальная наклейка.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Вот так вот она работает.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Масса продукта 500 грамм.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Калорийность высокая и составляет 624 ккал, если взять за одну порцию 25 грамм, то выходит 156 ккал. На самом деле, я считаю, что ни для кого не секрет, что все орехи очень каллорийны, просто надо кушать их в утреннее время и не переживать за сьеденное.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Внизу упаковки написаны рекомендации и очень ясно написано, что детям менее трех лет категорически запрещается употреблять в пищу. Конечно же, ведь еще др этого времени они и жевать толком не умеют. Но самое главное предупредить и это уже хорошо.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Теперь посмотрим на сами орешки. Они довольно крупные и практически все целые. Они очень свежие и вкусные. Соли совершенно не много и прожарены они в меру.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Посмотрите какие красавцы. Все как на подбор и качество отменное.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Упаковка рассчитана на большую компанию и хватит на меня много, как указано, то около 20 порций.

Арахис жареный соленый Tokapi фото

Очень вкусно к пиву или просто погрызть перед телевизором. Мне понравились орешки и я с уверенностью буду покупать их и дальше. Очень жаль у нас таких нет.
Спасибо за внимание.

Вкусная штука-орешки)
Vkysnay
Выглядит жирно
Юлия Бакун
Тоже люблю иногда погрызть)
lama79
Упаковочка удобная. Выглядит вкусно, но мне показался на фото уж очень маслянистым.
MarSiaN4ik
Люблю с пивком вечерком около телевизора)))))
Irene Kord
выглядит оооочень аппетитно!)) Класс!
tigrashka85
Аппетитно смотрится))