Отзыв: Акция "Агуша 3+1 дешевле" - Покупали уже ни один раз!
Достоинства: цена, вкус, качество продукта
Добрый день дорогие читатели моего отзыва!
Эти соки покупаем уже очень давно, так намного дешевле чем покупать по отдельности, тем более соки все разные, что очень радует.
Вообще мне очень нравятся соки этой торговой марки, они очень вкусные и качественные, еще ни разу я не пожалела, что выбрала именно их.
Ребенку они очень нравятся, пьет с большим удовольствием. Цена очень благоприятная, за эти 4 пачечки я плачу 16 гривен и очень довольная.
Очень рекомендую всем мамочкам покупать эти соки для своих деток, они очень полезные и вкусные, вы не пожалеете. И ваши детки будут очень довольные.
Спасибо за внимание.
С уважением ваша Инна.