Отзыв: Паста шоколадно-молочная "Маша и медведь" - Вкусняшка!

Достоинства: нежная, сладкая, содержит комплекс витаминов,нравится деткам
Как я уже писала, люблю выпить чай с чем-нибудь вкусненьким, к примеру шоколадной пастой, вообщее выбор ее достаточно велик с различными вкусами, но предпочтение я отдаю пасте "Маша и Медведь".

Ее яркая мультяшная упаковка выделяет среди множества других подобных продуктов. Явно данная продукция ориентирована на привлечение маленьких детишек, ведь мультик про Машу и Медведя, самый распространенный и ребенок при виде упаковки будет умолять купить, даже не за вкус, а только из-за упаковки.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

За упаковку пасты можно не переживать, все очень качественно. Внешняя прозрачная крышка довольно плотно закрывается, под ней находится фольга, которая плотно запаяна с краев банки. Если фольгу убрать с банки, то пластиковая крышка облегчает хранение.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

На банке можно увидеть, что паста содержит в себе 6 витаминов, и в составе присутствуют кальций и железо. Как известно, больше всего кальция содержится в молочных продуктов, отсюда вывод, что в состав добавлены натуральные молочные компоненты.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

Если баночку перевернуть, то можно увидеть весь состав, из молочных компонентов в составе сыворотка сухая и сухое молоко, а витамины в виде смеси, также прописаны на упаковке. Конечно же не обошлось без эмульгаторов, ароматизаторов, без них продукт был бы совершенно с другим вкусом, составом и запахом. Паста противопоказана людям, у которых есть непереносимость молока, это еще раз говорит, что продукт более менее натуральный.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

Любителям посчитать свои ккал, я бы не советовала увлекаться пастой ведь в 100 граммах насчитывается их 536!!! Но тут же можно найти количество каждого витамина, который содержится в пасте.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

Как на любом продукте можно найти контактные данные производителя и телефон горячей линии для звонков.
Сама паста прошла все стандарты, они так же прописаны на упаковке, чтобы убедить нас в качестве продукции.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

Ну после того, как я изучила полностью упаковку, пора бы попробовать, так ли она хороша, как расписана на упаковке. Паста молочно-коричневого цвета, в реале выглядит аппетитнее чем на картинке, запах напоминает больше сухое молоко или даже смесь шоколада со сливками, который так и манит.

Паста шоколадно-молочная Маша и медведь фото

И наконец оценка качества, намазывать ее одно удовольствие, текстура мягкая, нежная, даже после того как она простояла в холодильнике.
Вкус бесподобный, ребенку очень нравится, а взрослому тем более. Несмотря на различные дополнительные добавки, я влюбилась в эту пасту, тем более что хватает такой баночки 220 граммовой примерно на неделю, а цена не такая уж большая, чтобы лишить себя такой вкусняшки.

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2014