Отзыв: Весы кухонные Redmond RS-724 - Незаменимый помощник на кухне! И как же я раньше без них обходилась!

Достоинства: занимают мало места, точные, стильные
Недостатки: элементы питания, цена, бесполезная мера измерения ml
Когда приобрели хлебопечку, то острой необходимостью стала покупка кухонных весов! т. к. некоторые ингредиенты нужно было отмерять с точностью до 1гр.
Целую неделю искала весы в просторах интернета, перечитала кучу отзывов и выбрала весы недорогой фирмы, но с положительными отзывами. Честно, внешне мне они не очень нравились, но здесь нужна была точность. Все весы имеют стандартный набор функций, а мне хотелось еще небольшой бонус в виде единиц измерения в мл! Но, как потом оказалось, что весы этой модели не так-то просто найти. А так уже хотелось попробовать испечь некоторые виды хлеба. В итоге, мы с мужем просто поехали в огромный торговый центр, где много магазинов бытовой техники. Не найдя ничего подходящего, чисто случайно, наткнулись на фирменный магазин Redmond и решили выбор оставить на этом магазине. Выбрав самые дешевые весы (их я тоже ранее рассматривала, но о них было мало информации) продавец стал рассказывать о функционале данных весов и каково было мое удивление, что именно в этой модели есть единица измерения - мл. Радости не было предела! В дальнейшем оазалось-функция эта лишняя и бесполезная! Измеряя различные жидкости (с разной плотностью) и меняя значение измерения миллилитры на граммы, цифра остается неизменной!

Ну, а теперь о самих весах. В принципе, набор функций стандартный: вычет веса тары, индикатор перегрузки, индикатор низкого заряда батарейки, выбор единиц измерения (g/lb.oz/fl.oz/ml), автоматическое отключение, сенсорная панель, 4 высокочувствительных датчика.
Диапазон измерений от 2гр-5 кг, шаг измерений 1 гр. Платформа из закаленного стекла. Внешний вид очень стильный и лаконичный-ничего лишнего. Да, и цветовой ассортимент в магазине порадовал:фиолетовые, зеленые(как в данном обзоре), голубые, белые и серые. Все цвета очень приятные, не "режут" глаз.

кухонные весы Redmond RS-724

Немного меня расстроил элемент питания, который, кстати, шел в комплекте. Я бы предпочла обычные "мизинчиковые" батарейки, но, взяв во внимание толщину весов, их бы просто некуда было вставить.
Гарантия 25 месяцев!
Подводя итог, не смотря на мелкие недочеты, могу со 100% уверенностью сказать, что выбором я очень довольна и рекомендую эти весы любителям творить на кухне!
Удачных Вам покупок!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Незаменимый помощник на кухне! И как же я раньше без них обходилась!

Jine
Млл. действительно высчитывает, или показывает туже цифру в граммах?
Colibri484
Нет, цифру показывает в ml
Jine
Это понятно. Она в граммах та-же или другая?
Colibri484
Сейчас сходила и попробовала взвесить воду и кефир, показывает одинаковое значение! Я что-то даже и не подумала, что менять наименование жидкости в весах негде, поэтому и не высчитывает!!! А в весах подешевле, которые я изначально хотела купить, были 2 кнопочки "вода" и "молоко". Да, функция бесполезная!!! Но, если честно-жидкости я измеряю мерным стаканчиком )))) но, всё равно, весы мне очень нравятся, несмотря на такой минус. Значит в выборе весов этим вопросом можно не заморачиваться!!!!!)))))