Отзыв: Весы кухонные электронные Polaris PKS 0833DG - Мои помощники на кухне!
Достоинства: Удобные в управлении, стильный дизайн
Недостатки: Очень чувствительные
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! Хочу вам сегодня рассказать про одного из помощников на кухне: настольных весах. Раньше у меня были обычные с чашкой. Но мне они не нравились, занимали много места и была большая погрешность, а в один момент они вообще перестали взвешивать. Тогда мы решили купить плоские электронные весы. Выбор свой остановили на весах Polaris, у них была средняя цена и мне понравился их дизайн.
Купили мы эти весы в магазине Поиск, их цена была около 750 рублей года два назад.
Максимальный вес-8 кг, платформа весов выполнена из сверхпрочного стекла, сенсорное управление функциями, цена деления-1 грамм, автоматическое и ручное отключение, есть функция сброса тары, ЖК дисплей, нескользящие ножки, питание от батарейки-таблетки.
На этом фото мы видим весы сбоку, они невысокие, выполнены качественно, внизу пластик, а сверху сверхпрочное стекло.
Снизу на весах есть прорезиненные маленькие ножки, которые предотвращают их от скольжения
Батарейки меняются просто, но очень редко. За два года мы не меняли ни разу.
У весов несколько единиц измерения: граммы, милилитры, унции. Функция сброса тары ооочень удобная, я ею пользуюсь постоянно
Весы Polaris в управлении очень простые, они удобные, их можно положить куда угодно, места не занимают. Выглядят стильно, по крайней мере мне очень нравятся.
Есть только один отрицательный момент: весы очень чувствительные, поэтому с ними надо быть аккуратными и ничего лишнего не наставлять.
Рекомендую вам их! Спасибо за внимание!!!
Батарейки меняются просто, но очень редко. За два года мы не меняли ни разу.
Рекомендую вам их! Спасибо за внимание!!!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |