Отзыв: Сериал "Секс в большом городе" (1998-2004) - Мой самый любимый сериал
Достоинства: Интересный сюжет, отличные актеры, юмор
Пожалуй, я не смогу не написать отзыв о моем самом-пресамом любимом сериале. Это "Секс в большом городе". Было время, когда я с удовольствием и регулярно смотрела новые серии. А после просмотра всех новых серий с не меньшим удовольствием пересматривала старые.
Как видно из названия, сериал затрагивает деликатную тему. И это правда. Но помимо темы секса в данном сериале раскрывается множество других важных тем.
Центральное место в сюжете сериала занимает дружба четырех разных женщин. По ходу действия мы видим, как по-разному мыслят четыре подруги. В каких-то их поступках я узнавала себя или своих подруг. В каких-то - недоумевала, как так можно себя вести, мысленно ругая какую-нибудь из героинь. У каждой из женщин есть свой список ценностей и приоритетов, в соответствии с которыми они выбирают себе партнеров, увлечения, в соответствии с которыми они просто ведут себя тем или иным образом. У каждой героини можно чему-то поучиться, ведь каждая из них обладает уникальными, очень ценными качествами.
Сериал, на мой взгляд, получился очень жизненным, потому что часто в нем я узнавала реальные ситуации из своей жизни или жизни своих подруг. Иногда сериал давал мне ответы на мои вопросы, касающиеся поведения мужчин. В нашей реальной жизни присутствует секс, и он является важной ее частью. В сериале "Секс в большом городе" этой части жизни тоже отведена важная роль. Я не вижу в этом ничего плохого. Скорее, наоборот, это расширяет знания в доступной и развлекательной форме. А еще дает возможность учиться на чужих ошибках, а не на своих. Главное, чтобы сериал смотрела та аудитория, для которой он предназначен.
Сериал хорош тем, что в нем присутствуют и юмор, и драматизм. Некоторые серии очень легкие, комедийные, а некоторые заставляют сочувствовать героиням. Да, юмор в "Сексе в большом городе" - это отличное дополнение сериала. В некоторых сериях невозможно не смеяться во весь голос, наблюдая за поведением героинь.
Таким образом, считаю, что "Секс в большом городе" - отличный сериал, с отличными актерами. Он качественно снят, прекрасно дополнен музыкальным сопровождением. Лично я в нем не вижу ни одного недостатка.
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Мой самый любимый сериал |