Отзыв: Разъемная форма для выпечки Miessa - Для вкусной выпечки
Достоинства: Удобная, прочная
Недостатки: Пока не обнаружила
Здравствуйте, уважаемые коллеги и читатели моего отзыва! На 8 марта одним из моих подарков была разъемная форма для выпечки. Я давно ее хотела, предыдущая пришла в негодность и мне пришлось ее выбросить. Все не доходили до нее руки и сестра мне подарила такой подарок. Сегодня я решила ею воспользоваться.
Разъемная форма фирмы Miessa, ничего из этой фирмы у меня еще не было.
Вот так она выглядит
Размер формы для выпечки 28×7. Производитель обещает, что посуда фирмы Miessa-это система быстрого приготовления пищи с сохранением максимума витаминов, минералов и вкусовых качеств.
Материал: углеродистая сталь с антипригарным покрытием. Страна изготовления-Китай, срок годности не ограничен.
Вот форма без упаковки
Очень прочная застежка, не остается промежутка тесто не вытекает.
Извлекается после первого приготовления легко, ничего в ней не осталось. На ощупь форма прочная, не гнется.
Вот первый опыт в новой форме-творожный пирог-запеканка
Цену формы я не знаю, так как это подарок.
Всем спасибо за внимание!
Разъемная форма фирмы Miessa, ничего из этой фирмы у меня еще не было.
Вот так она выглядит
Вот форма без упаковки
Очень прочная застежка, не остается промежутка тесто не вытекает.
Вот первый опыт в новой форме-творожный пирог-запеканка
Цену формы я не знаю, так как это подарок.
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для вкусной выпечки |