Отзыв: Губная помада Malva Cosmetics - Отличная помада по доступной цене!
Достоинства: цена, цветовая гамма, качество, увлажнение
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Зимой у меня очень часто обветриваются и пересыхают губы. Раньше я чаще всего пользовалась блесками, но около года назад, проходя по рядам декоративной косметики в магазине я не смогла удержаться и мой взгляд упал на губные помады Malva Cosmetics. Стояли они в самом центре прилавка и стояли на тот момент около 25-ти гривен. Оттенки были на любой вкус. Но я выбрала для себя нейтральный коричневый оттенок для повседневного образа и увлажнения, а особенно в холодное время года.
Помада находится в незамысловатой упаковке, которая постоянно пребывая в моей сумочке немного потрепалась)
Вот тот самый оттенок, который я выбрала.
Из палитры помады он находится под номером 20.
На губах держится вполне достойно - до 4-х часов точно, но из-за своей мягкой консистенции может растекаться по трещинкам губ, но это бывает и с дорогими помадами, и на этот случай в паре с губной помадой Malva Cosmetics я использую Профессиональный косметический карандаш для губ Myriam - он тоже из недорогой линии косметики, но тем не менее очень качественный.
При возможности я хочу себе ещё прикупить помаду Malva Cosmetics красного сочного оттенка для "особых случаев")
Так что рекомендую данную помаду всем модницам, ведь помимо отличного результата и увлажнения вы сможете её приобрести по доступной цене!)
Вот тот самый оттенок, который я выбрала.
Из палитры помады он находится под номером 20.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная помада по доступной цене! |