Отзыв: Био-овсяный продукт Velle - На завтрак отлично!
Достоинства: Нежный вкус
Недостатки: Стоимость, отсутствие крышки
Я люблю различные йогурты, но в них содержится много сахара и другие добавки, которые не самые приятные и полезные. Недавно решила попробовать нечто новое для себя - овсяный питьевой Velle. Как заявляют производители, Velle - это полноценный завтрак на основе овсянки, который чудесным образом подарит ощущение сытости и заряд энергии.
Производитель заявляет, что в напитке отсутствуют искусственные красители и ароматизаторы,
и предлагают рассмотреть состав продукта:
Здесь кроме натуральной начинки присутствуют регулятор кислотности, натуральный ароматизатор, красители. Что приятно, так это отсутствие различных добавок Е, других химических составляющих, которые есть в других подобных продуктах. Присутствие пробиотической культуры так же приятно - особенно для кишечной микрофлоры.
На вкус Velle напоминает йогурт, клюквенный, очень нежный, не очень жидкий. Не могу сказать, что очень сытный, но на утро в качестве дозы лактобактерий это самое оно. Пьется легко, но как-то отличается от подобных йогуртов в бутылке, Velle мягче.
В напитке чувствуется присутствие натуральных ягод и вкраплений овсянки. А овсянка, как известно, очень полезна, как источник пищевых волокон. Но в таком количестве, как в Velle, она малоэффективна.
В общем, Velle вполне можно употреблять на завтрак, в качестве легкого начала дня. Он вкусный, нежный, с почти натуральным составом, хранится не может, так как крышки просто нет. Не считаю Velle сытым завтраком, только если в сочетании еще с чем-то, например, с овсяной кашей :)
Я считаю, что цена на такой продукт несколько завышена: стоимость за 150 гр - около 40 рублей, за 250 гр - около 50 рублей.
и предлагают рассмотреть состав продукта:
Время использования | 1 раз |