Отзыв: Средство для чистки унитазов "Мастер блеск" - Дёшево, но больше не куплю.

Достоинства: Не нашла.
Недостатки: Одни сплошные минусы.
Купила как то в Магните на пробу средство для чистки унитазов" Мастер блеск". Цена небольшая, отмыть обещали всё в лучшем виде, да и произведено это средство в Адыгее, это рядом с нами, а соседям надо помогать.

Ну вот, пожалуй, на этом весь позитив и закончился. Во-первых, на этикетке написано, что это гель, а из бутылочки вылилось вещество больше приближенное к воде. Во-вторых, в составе заявлена отдушка, но в туалете появился резкий и не приятный запах, хорошо, что есть форточка, пришлось проветривать, а ведь в квартирах в туалете форточек нет. Дальше написано "идеально растворяет мочевой камень, эффективно удаляет ржавчину и известковый налёт", но почему то я этого не очень заметила. Я и терла, и просто оставляла средство на несённое на унитаз, но должного эфекта не обнаружила.
В итоге хочу сказать. что соседи меня подвели, а в результате сама брать не буду и Вам не советую.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дёшево, но больше не куплю.

Тётя Оля
как бы ни хотелось поддержать отечественного производителя, я б из адыгейского ничего, кроме продуктов, покупать не стала бы. ну вот не внушает доверия и все тут
надиналт
Я полностью теперь с Вами согласна.
Segatron
Отлично средство. Покупал его и покупаю. Это натуральная зеленоватая гель, отлично справляется со своими задачами