Отзыв: Серия средств для волос Wella ProSeries Paris Glossy Chic - Через месяц применения появился жудкий зуд кожи головы и перхоть

Достоинства: цена,обьем бутылок
Недостатки: зуд,перхоть
Добавлю ложку дёгтя к положительным отзывам. На новогодние праздники подарили мне две большие бутылочки шампунь и бальзам-ополаскиватель Wella ProSeries Paris Glossy Chic.

Обычно, я стараюсь пользоваться лечебными травяными шампунями, но от них при длительном использовании волосы становятся сухими и плохо расчесываются, поэтому чередую с профессиональными шампунями и бальзамами. До этого я пользовалась многими шампунями линии Wella, эта линия как я понимаю эконом. Месяц я пользовалась этими "чудо" бутылочками(большой объем бутылок при такой цене) и меня все устраивало:волосы после бальзама становились мягче (свои очень жесткие), запах приятный, шампунь пенится хорошо. Спустя месяц после мытья начался жидкий зуд кожи головы, появилась перхоть, отложила использование. Через месяц опять попробовала помыть и снова тоже самое. Теперь пытаюсь избавиться от перхоти, а шампунь отправился в мусорку. Мне шампунь не подошел, скорее всего он для здоровых волос, а мои требуют более тщательного ухода.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Через месяц применения появился жудкий зуд кожи головы и перхоть