Отзыв: Зубная паста Aquafresh Junior от 6 лет - Качественный продукт
Достоинства: Приятный запах, красивая упаковка
На мой взгляд к покупке зубной пасты для ребенка нужно подходить очень внимательно и рассудительно. Многие фирмы делают пасты с не очень приятным запахом или неэффективными свойствами.
Эту пасту посоветовал моему племяннику мой врач-стоматолог, ребенку 8 лет, начали рано портиться зубы, молочные, в общем сестра его по стоматологам всё время водила, а потом жаловалась что ребенок не хочет чистить зубы, но покупала ему обычную детскую пасту.
Потом я племяннику купила эту пасту, надо сказать что ему понравилась и упаковка и вкус пасты, сказал что понравилось ею чистить зубы, а я рада потому что не знаю какие там у пасты этой свойства (хотя если врач сказал значит наверно положительные), но уже то, что ребенок не отказывается чистить зубы а наоборот ему нравится этот процесс -уже меня радует. Так что думаю что все таки это хорошая паста.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Качественный продукт |