Отзыв: Книга "Сборник государственных наград СССР" - издательство Известие - Сейчас эта книга представляет определенную ценность.

Достоинства: Исчерпывающая информация о государственных наградах Советского Союза.
Недостатки: Рисунки черно-белые.
Хочу предложить вниманию читателя одну интереснейшую книгу. Купил я эту книгу давно, еще в 1987 году. В то время она не представляла такого интереса и не была столь ценной, как сейчас. Раньше книги такого рода можно было купить легко. Сейчас это становится раритетом, историческим материалом, представляющем определенную ценность.

Книга называется "Сборник законодательных актов о государственных наградах СССР". Книга была издано в московском издательстве "Известия" в 1987 году.

Книга Сборник государственных наград СССР фото

Здесь Вашему вниманию представлена исчерпывающая информация о государственных наградах Советского Союза. В этой книге даётся описание всех орденов, в том числе высших степеней отличия, медалей и почетных званий СССР.

Книга Сборник государственных наград СССР фото

А также порядок представления к награждению и вручению государственных наград, правила ношения государственных наград, лишения и ответственности за незаконные действия по отношению к государственным наградам.

Книга Сборник государственных наград СССР фото

Также в книге размещены изображения-рисунки всех орденов и медалей. Правда есть один недостаток- рисунки черно-белые. Лучше было, если они были бы цветные.
Книга хорошая. Особенно она будет интересной для учителей и преподавателей, а также полезная для учащихся.
Общее впечатление Сейчас эта книга представляет определенную ценность.