Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Худеем, не отходя от туалета.

Достоинства: Лично я для себя их не нашла.
Недостатки: Эффект оказался не тем, на который я надеялась.
Похудеть я пыталась не только на диетах, но также и с помощью всевозможных аптечных средств. Попробовала я как-то и кофе для похудения Турбослим (Эвалар).
Тогда я как раз только вышла на работу после декрета и хотела побыстрее привести себя в соответствующую форму. Работала я тогда преподавателем в ВУЗе. Покупая кофе для похудения Турбослим, я думала, буду использовать вместо кофе ну и заодно похудею.

Как позже выяснилось, в этом кофе содержалось сильное слабительное. То, что это действительно так, я убедилась в первый же день, когда мне срочно потребовалось сходить в туалет среди пары. О, ужас! Покидать аудиторию во время пар преподавателям строго воспрещалось. За этим бдительно следила начальница учебного отдела, у которой видимо работы больше никакой не было. Под стать ей была и зав. кафедра, которую чаще можно было увидеть в коридоре увлечённо болтающей с очередной жертвой и бдительно следящей за происходящим, чем на её собственных парах.
Попавшись несколько раз на глаза обеим надзирательницам в неположенное время из-за действия «чудного» кофе для похудения Турбослим (Эвалар), я поняла, что дальнейшее похудение наверняка закончится моим увольнением, поэтому от этой затеи пришлось отказаться.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Худеем, не отходя от туалета.

Elena Chiz
Одно время тоже порывалась купить но к счастью не решилась.