Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - 2 средства в одном - несомненный плюс!

Достоинства: эффективное, мягкое средство
Недостатки: отсутствие дозатора
У меня комбинированная кожа лица, склонная к жирности. Из всех средств для снятия макияжа от Ив Роше идеально подошла мне только Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз с васильком.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Но, в отличии от Жидкости для снятия макияжа с особо чувствительных глаз, это средство не жидкое, а гелеобразное. На просвет видны пузырьки в бутылочке.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Жидкость не раздражает глаза. В составе средства - василёк, который обладает успокаивающим свойством.

Жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Yves Rocher PUR BLEUET фото

Средство удаляет макияж полностью и без особых проблем. Но для достижения наилучшего результата и, дабы упростить работу Жидкости для снятия макияжа с лица и глаз PUR BLEUET и себе, я использую средство после принятия душа, на распаренном, увлажнённом лице.

Жидкости в одной бутылочке 200 мл., хватает надолго. Но, как по мне, из всех плюсов, самый главный плюс в том, что средство подходит одновременно как для снятия макияжа с лица, так и для снятия макияжа с глаз - 2 в 1. ОЧЕНЬ удобно.

Средство обладает приятным запахом, мягко снимает макияж и оставляет на коже ощущение свежести. Не сушит, не вызывает раздражения (ну, это, конечно, уже индивидуально), не оставляет маслянистой плёночки на коже.

Есть и несомненный минус: отсутствие дозатора. Неудобно извлекать необходимое количество жидкости из бутылочки. При нанесении на ватный диск - то слишком много, то слишком мало. Никак не приноровлюсь.

Но результатом я довольна на 100%.
Благодарю за внимание и приятных Вам покупок!)
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление 2 средства в одном - несомненный плюс!

vasush2012
Хорошее средство.
Irina-Rina
Люблю когда одним средством, можно снять макияж со всего лица.
dinozivr
хорошее средство
Inessa56
Отличное средство! Хватает на долго.
qwasim
Хорошее средство.