Отзыв: Губная помада Angel - на один раз

Достоинства: дешевая,равномерно наносится,легко стирается,пигмент не въедается в губы
Недостатки: очень сушит губы
Скажу сразу, эту помаду я покупала на один раз, только для фотосессии. Помада малоизвестной фирмы Angel, недорогая, как указано на упаковке - производитель Германия. Тратить деньги на дорогую помаду, которую я использую всего пару раз, не очень хотелось, поэтому остановила свой выбор на этом продукте. Цвета в палитре очень специфические, я бы даже сказала странные. Цвета есть либо слишком темные, либо совсем нюдовые, при чем с очень странными блёстками. Тот оттенок, который я купила, мне понравился, он без блесток, в стике кажется темно-фиолетовым, на губах чуть светлее, но если нанести помаду в несколько слоев, то получится цвет точь в точь как в стике.

Помада ложится на губы равномерно, не скатывается, не сползает с губ, держится около 6 часов, стирается очень легко, пигмент в губы не въедается. На упаковке указано, что в составе присутствуют витамин Е и алоэ, но помада очень сильно сушит губы, поэтому желательно наносить ее на бальзам или гигиеническую помаду.

Цвет, скажем так, не на каждый день, но для каких-нибудь праздников типа Хэлоуина или для фотосессии будет очень кстати.

Губная помада Angel фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление на один раз

Veronika306
С таким оттенком каждый день точно не походишь...
Stephanie
зато на фотографиях выглядит шикарно)
Veronika306
Согласна)
Anastasiya2015
Неординарный оттенок, но мне нравится)))
Stephanie
согласна, цвет на любителя)