Отзыв: Сеть супермаркетов "Велмарт" (Украина, Кировоград) - Экономит ваши деньги!
Достоинства: Дешевле, чем в других маркетах.
Недостатки: В отделе круп и макаронных изделий много заграничной продукции, а она намного дороже отечественной!
"Велмарт" ещё до недавно был супермаркетом "Велика Кишеня", по сути изменилось само название и немного начинка маркета в лучшую сторону, чем именно опишу ниже.
Что мне нравится, так это то, что цены на большинство продукции ниже, чем в других магазинах, за исключением макаронных изделий, их почему-то отечественных маловато, а много из Италии и Чехии, а они в свою очередь на порядок дороже, к примеру мне из наших очень нравятся макаронные изделия "Чумак" - они качественные и с нормальной ценой.
"Велмарт" довольно большой, среди Кировоградских имеет наибольшую площадь. В магазине стоят весы на которых самому надо взвешивать и выбирать продукт, чтобы приклеить ценник. Ещё приметным плюсом есть специальные устройства на которых можно уточнить цену продукции приложив к устройству штрих код.
В целом из всех имеющихся в Кировограде я выбираю именно Велмарт, поэтому и вам, друзья, его рекомендую!
Время использования | Постоянно |
Год посещения | 2015 |