Отзыв: Отбеливатель-пятновыводитель Евроиндустрия Refine - Магазин Fix Price снова приятно удивил!
Достоинства: Цена, неплохой эффект, экономичность.
Недостатки: Не всегда помогает для белого белья.
Я бываю в магазинах Fix Price довольно часто, порой там можно прикупить очень даже нужные вещи по смешной цене. Не все покупки бывают выгодны, можно найти и лучше по соотношению цена/качество, но если хорошо поискать, то можно сделать очень много выгодных и полезных покупок.
Одним из таких открытий стал пятновыводитель для белого и цветного белья Refine. В первый раз купив его, если честно, я повелась на цветовую гамму, в которой была оформлена баночка-ну прямо вылитый Vanich;), как тут не клюнешь на приманку;) Значит и результат должен быть подобный! Женская логика как всегда не подвела!;)
Время использования | Вторая банка |
Год выпуска/покупки | 2015 |