Отзыв: Зубная щетка Colgate "Сенсация свежести" - Не ранит десна.

Достоинства: Цена, щетинки.
Недостатки: Колпачок слабоват.
Среди большого выбора зубных щеток остановила свой выбор на зубных щетках Colgate "Сенсация свежести".

Зубная щетка Colgate сенсация свежести фото

Я нашла несколько причин, чтобы сделать именно такой выбор.

Во-первых, известная марка к которой я отношусь совсем даже неплохо.
Во-вторых, меня устроила цена, за одну зубную щетку нужно заплатить цену в районе шестидесяти рублей.
В-третьих, мне понравился дизайн, красиво.
В-четвертых, различные цветовые оттенки, что позволяет купить всем членам своей семьи.

Зубная щетка Colgate сенсация свежести фото

В-пятых, в индивидуальной упаковке присутствует колпачок, в котором удобно хранить зубную щетку. Он открывается как ракушка, правда немного тонковат, что немного вызывает сомнения в долговечности.

Зубная щетка Colgate сенсация свежести фото

В-шестых, щетинки средней жесткости, что уменьшает риск поранить десна. Так же щетинки размещены волной, что позволяет чистить тщательней не только зубы, но и между ними.
В-седьмых, на внешней стороне есть подушечка которая позволяет чистить язык и внутреннюю сторону щек. Правда, на мой взгляд, она слишком жестковата, и, если честно, я редко пользуюсь этим приспособлением.
В-восьмых, у зубной щетки очень удобная ручка, которая имеет яркие гелевые вставки, что позволяет не скользить.
Рекомендую, попробуйте. По доступной цене довольно неплохое качество.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не ранит десна.

juli7777
Хорошая щетка. Мне вообще очень нравятся щетки от Colgate, качественные и удобные.
ANTILOPA7777777
Совершенно согласна.