Отзыв: Крем для тела Himalaya Herbal Healthcare Multipurpose - беспросветный бездельник
Достоинства: нет
Недостатки: крем-бездельник, странный химический запах
Некоторые крема улучшают состояние кожи, некоторые ухудшают, некоторые предпочитают вообще ничего не делать.
Таким удивительным лентяем и оказался крем от Himalaya.
Ранее я очень эффективно использовала индийские крема в качестве специальной помощи при обветренной коже рук. Сразу отмечу, что я не привыкла пользоваться обычными кремами для рук (нанесенный на руки крем мне постоянно мешает).
Итак, в поисках спасения я купила данный крем. Крем достаточно жирный, но приятен в нанесении. При обветренной коже не помогает. Не питает и не увлажняет кожу.
Я привыкла к травяному запаху индийских кремов, - на удивление, у данного крема мощный химический запах. Настолько настойчивый, что кажется, что вот-вот голова закружится.
Состав:
Мне настолько везло в последнее время с ухаживающими косметическим средствами, что я искренне удивилась: "Как это никак не помогает? Как это странный запах?".
В общем, я дала, конечно, еще несколько шансов этому крему показать себя в более выгодном свете. Тем более, что производитель пишет о том, что данный крем настолько прекрасен, что способен лечить язвы и кожные инфекции. Не помогло.
Потрясающий просто бездельник, этот крем.
Впервые меня смог порадовать факт маленького объема тюбика в 20 мл., не так грустно отправлять его в мусорную корзину.
Думаю, пройдет весьма длительное время, прежде чем я вновь обращу свое внимание на эту косметическую марку. Полное разочарование.
Цена вопроса - около 3 лв. (1,5 евро).
Ранее я писала о средстве, которое справилось с проблемой обветренных рук:
Защитный крем для тела Das Gesunde Plus с пантенолом - великолепные защитные свойства
Таким удивительным лентяем и оказался крем от Himalaya.
Состав:
Потрясающий просто бездельник, этот крем.
Цена вопроса - около 3 лв. (1,5 евро).
Ранее я писала о средстве, которое справилось с проблемой обветренных рук:
Время использования | 2 недели |