Отзыв: Сеть аптек "Спрэй" (Россия, Рязань) - Всегда рядом

Достоинства: Удобство расположения, дисконт, акции
Недостатки: Особых нет
Много лет назад я увлеклась недешевой аптечной косметикой, так произошло моё знакомство с сетью аптек "Спрэй". Именно в ней, из всего нашего города, проходили всевозможные акции, связанные с интересующей меня маркой. В подарок доставались как наборы миниатюр, так и полноценные продукты, а также другие полезные вещи - три косметички до сих пор в обиходе. Примерно тогда же мне выдали дисконтную карту постоянного покупателя, которой я пользуюсь по сей день.

Сеть аптек Спрэй (Россия) фото

И несмотря на то, что прошло уже много времени, а мои косметические пристрастия давно изменились, я не изменяю своему выбору.

Обслуживаем в целом я довольна, обычно мне попадаются грамотные, приветливые фармацевты. Хотя, за это время, один неприятный инцидент все же был. Порадовало, что руководство сети в этом случае, отреагировало незамедлительно. Дорогого стоит, когда люди признают свои ошибки и пытаются что-то исправить. Что касается цен, то они как и везде: на какие-то продукты ниже, на какие-то выше, однако, наличие скидки все же греет душу.
Особенно хотелось бы отметить удобство расположения аптек: и в составе торговых центров, и как самостоятельные пункты. Получается, что будь то порез, болит голова, или что-то серьезное - "Спрэй" всегда рядом. Благодаря существованию в этой организации справочной службы, можно прямо по телефону подобрать средство, а также уточнить, в какой аптеке по близости оно есть в наличие, и по какой цене. Таким образом, для меня это любимая, проверенная временем сеть аптек.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Общее впечатление Всегда рядом

mariyalyubavina
Жаль, у себя в Тюмени не видела этих аптек)))
Это наша, Рязанская)))
dumspire
Я тоже не знала о существовании таких аптек
Приезжайте в гости)))
Amarok33
Какая у Вас хорошая аптека!)
Ага, частенько выручает)
Sparkymama
У нас таких нет.
tigrashka85
Необычное какое-то название)) Чего только не выдумают!
Это точно!
vistful
да, название креативненькое. Наверное в честь спрея от насморка)))
Ага,наверное)))