Отзыв: Фильм "Робот по имени Чаппи" (2015) - Ждал чего то большего(((
Достоинства: Актёры
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Сегодня я расскажу вам про фильм Робот по имени Чаппи.
Сразу говорю что это фильм драма, который заставляет задуматься о жизни. Мне честно говоря на протяжение всего фильма было жалко этого робота. Он испытывал трудности которые испытывают многие в этом жестоком мире.
Он не подойдёт для "реальных пацанов" потому что этот фильм заставит их пустить скупую мужскую слезу.
Фильм рассчитан на получение Оскара, а не на огромные кассовый сборы. Радует присутствие знаменитых актёров Голливуда, но главный актёр здесь Чаппи.
Фильм по мне на один просмотр, он содержит некоторые косяки.
Фильм удостоен просмотра! Всем большое спасибо за внимание.
Фильм по мне на один просмотр, он содержит некоторые косяки.
Фильм удостоен просмотра! Всем большое спасибо за внимание.
Общее впечатление | Ждал чего то большего((( |