Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Очень рада,что решилась на это

Достоинства: улучшает структуру волос,гладкие,блестящие,мягкие,прямые волосы
Недостатки: немного щиплет глаза,длительность процедуры,цена
Так как я-обладательница сухих, поврежденных волос, перенесших множественные осветления, смывки, окрашивания, делала переход из черного оттенка волос в блонд-мне требовались кардинальные меры для восстановления и приведения своих волос в привлекательный вид.

Узнав о существовании процедуры кератинового выпрямления, я начала активно этим интересоваться. На сегодняшний день имеется уже неплохое разнообразие составов для кератинового выпрямления, и из них мне нужен был тот, который окажет лечебный эффект, не испортит волосы и будет разрешен кормящим мамочкам.

Уже изучив практически все варианты и практически отчаявшись-наткнулась на предложения от мастера, работающего с составом Honma Tokyo Coffee Premium.

Конечно же, сразу заинтересовалась и задала мастеру несколько уточняющих и важных для меня вопросов, а вот и ответы на них:использование этого состава нежелательно только для беременных на последнем сроке и детям до 12 лет;состав держится на волосах до 6 месяцев, практически безвреден, оказывает лечебный эффект.

Мастер проводила акцию с 20% скидкой на данную процедуру, без скидки на мои волосы цена составляет 3 т. р., а со скидкой 2300р. Ну неплохо, 700 рублей сэкономлю. Решилась я и записалась.

После того, как записалась-еще раз переспросила про воздействие состава, ибо очень переживала за то, не попадет ли что в молоко-не дай бог сына вредными веществами кормить. Но меня успокоили и сказали, что все безвредно и можно не переживать.

Конечно, изначально я думала, что буду проводить все подобные процедуры только после того, как окончу лактацию, но сил ждать уже не было, кормлю сына только ночью и совсем мало, а окончательно все завершить не получается, видимо, время еще не пришло и ребенок не готов, хотя, я не планировала с этим затягивать. На свои волосы уже просто не могла смотреть без сожаления.

Итак, когда я пришла к мастеру в указанное время-меня первым делом отправили мыть голову специальным очищающим шампунем, это нужно было сделать 2 раза подряд.

Далее мы приступили непосредственно к самому нанесению состава на голову, делается этот методом, подобным окрашиванию-мастер отделяет по тоненькой прядке волос и каждую промазывает составом с помощью кисточки.

После того, как состав полностью нанесен-нужно подождать 30 минут, высушить волосы феном, а затем по каждой прядке волос проводят утюжком, настроенным на температуру 230 градусов.

Сразу скажу о запахе состава:он приятный, реальный аромат кофе. Но, начинает жечь глаза при нанесении состава и работе с утюжком-мастер объясняет это тем, что это результат того, что идет реакция взаимодействия кератина и волос-значит, все идет верно.

Жжение это не сильное, но не очень приятное, особенно, для моих чувствительных глаз. Для устранения этого эффекта как раз и находится в помещении у мастера вентилятор, который помогает устранить этот, не очень приятный, момент.

В составе кератина на самом деле есть кофе-аромат естественный, не ароматизатор. И частички кофе мы видим при нанесении состава, они же остаются потом на волосах клиента и на руках мастера. Но все это легко смывается.

После работы с утюжком, идем мыть голову-смывать остатки состава, которые не впитались, и частички кофе. Голову моем просто чистой водой без добавления шампуня или бальзама.

Далее мы делали маску-из этой же серии. Кстати, до ее нанесения-эффект прекрасный, лично мне очень нравится и я именно о таком и грезила, вот фото "до" и "после" процедуры кератинового выпрямления волос Honma Tokyo Coffee Premium:

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Это фото сделано до нанесения маски.

Наносим маску, ждем 10 минут и идем смывать так же проточной водой без применения шампуня и бальзама. Высушили волосы феном без применения каких-либо средств. Результат получился более пышным, объемным.

Фото "до" и "после" нанесения маски:

Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium фото

Вот на этом и закончилась вся процедура, которая, в общей сложности, заняла чуть больше 3 часов.

Далее нужно мыть голову безсульфатным шампунем и использовать безсульфатный бальзам. Все, дополнительных средств не требуется.

Единственное, что нельзя ложиться спать с мокрой головой-нужно высушить волосы феном, либо естественным методом.

Любые манипуляции с волосами разрешены-и прически, и кудри, и что угодно делать можно. Воздействие от фена, средств для укладки и пр-будет практически незаметным и минимальным, ибо кератин обволакивает волосы и создает защитную пленку.

А еще, заметно выровнялся цвет моих волос, ушла желтизна-какой приятный бонус, он меня очень порадовал!

Запаялись мои сеченые кончики-еще один плюс.

Волосы гладкие, намного более мягкие, не утяжеленные, очень приятные на ощупь, прямые, устранилась пушистость-супер!

Волосы становятся более здоровыми, так как кератин заполняет чешуйки волос, тем самым, устраняя их пористость.

Я очень рада, что все-таки решилась на эту процедуру, не стыдно ходить с распущенными волосами, их красота теперь впечатляет.

Однозначно, рекомендую! Не пожалейте своего времени и средств ради достойного результата.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Очень рада,что решилась на это

fcfv136
У меня полгода результат держался.
melania666
я тоже на это надеюсь,изначально сказали,что до полугода,но меня предупредили,что из-за моей структуры волос возможно такое,что раньше сойдет
vas12
У меня тоже вьются волосы, но я предпочитаю утюжки)))
melania666
а мне некогда заморачиваться,утюжок есть,но эта процедура удобнее и держится эффект долго
vas12
На счет срока согласна)) Но все ж кому как удобней))
melania666
разница в том,что от утюжка волосы портятся,а кератиновое выпрямление этим составом обволакивает волос и защищает от вредного воздействия,ну и многие другие бонусы дает,описанные в отзыве)
dinozivr
Эффект потрясающий
melania666
я аж пищала,когда увидела свои волосы в зеркале)
vas12
Еще бы)) понимаю, когда волосы вьются, а хочется прямые))))
marinda666
красивые
Надежда-M
Вы все таки это сделали.Могу сказать результат просто супер у вас.За этот кератин читали в интернете или нет?Мастера часто не договаривают.Цвет очень красивый.
melania666
да,ура,я сделала это)))Спасибо)конечно,сначала загуглила,осведомилась,чтоб уж наверняка
Надежда-M
Буду знать какой кератин куплю в следующий раз.Напишите мне в личку через несколько месяцев.Как будет держаться.Естественым путем лучше не сушит.Лучше феном.И быстро.
хорошо)
marchet
Тоже бы надо сделать, но дорого
melania666
поверьте мне,это еще совсем недорого!Я изучила цены на различные составы,где дешево-большая вероятность того,что мастер использует не оригинал,а китайскую подделку состава.
plusmani
Волосы выглядят очень здорово. У меня волосы на концах пушатся и это может стать хорошим способом от этого избавится.
melania666
Спасибо)да,была та же проблема,которая меня очень напрягала)
Valkiria83
Супер конечно, но видно надо самому попробовать, чтобы поверить.
melania666
да,я не верила,что будет так круто и ожидала меньшего)
Habibulina
Точно, просто супер.
спасибки)
Nattis
Давно посматриваю, но не решаюсь:) но отзыв полезный и полный:) интересно было читать:)
melania666
и я долго тянула с выбором состава,все никак не везло,а этот увидела,описание хорошее и разрешен кормящим-что надо)
GreenFinn
хороший эффект)
Ruppel Svetlana
Отлично получилось!
Юлия4a4a
Круто, а у меня такие волосы по жизни, и бигуди не берут:)))
melania666
ого)как говорится,прямые-сделать кудрявыми,а кудрявые-выпрямить)ну со средствами стайлинговыми-то должно получаться)
Ksseniaa
класс, волосы смотрятся просто замечательно!
Berta777
Какой у Вас цвет красивый, рассказывай те чем краситесь!
melania666
было много этапов осветления-окрашивания,и шварцкопф игора,и ла кри,в последний раз только корни осветляла,была желтизна,но кератин выровнял цвет и убрал желтизну)
Thevikas
Здравствуйте, понимаю что давно очень писали, но может все же прочтёте мой вопрос по то не знаю где узнать можно ли им делать через неделю после окрашивания?
melania666
Здравствуйте,спрашивать нужно у мастера,который будет делать выпрямление. Насколько я помню-можно)
Barsik35d
Шикарные у вас волосы.
Himena
Результат на лицо, точнее на волосы)
annastepanyan
эффект того стоит
rezoli
Очень круто , цвет волос красивый , волосы прекрасные , тоже люблю прямые волосы , но пользуюсь утюжком , узнаю подробней об этой процедуре у нас в городе
Olga Elda
Эффект потрясающий! Молодцы, что решились на эту процедуру! Красивые волосы, приятный цвет без желтизны!
Карина Максимова
Тоже хотела выпрямить волосы, теперь без сомнения схожу.
IrinaBug
мне такой тоже нужен
Nataliyam
Результат супер!!!
olesya5
Куплю обязательно,результат понравился.
geramarish
идеально ровные волосы... и вообще шикарные
lenochka1208
Результат хороший. Да маски мне больше понравился. У меня пышные вьющиеся волосы, но я пока не решаюсь на эксперименты.
vituskin0612
Эффект замечательный!))
Эделька
Очень красиво получилось.
ТаВита
Отзыв классный, волосы шикарные. Хочу спросить, если у меня волосы сильно лезут, то кератиновое выпрямление можно ли делать? Не повредит ли эта процедура даже с лечебным эффектом?
melania666
я бы вам сначала посоветовала витаминки пропить,в шампунь их тоже добавлять,но кератиновое выпрямление не способствует выпадению волос,т.е. в большем количестве выпадать не станут
ТаВита
Спасибо большое, возможно в будущем решусь на выпрямление.
Надежда-M
пока лучше не делать выпрямление.Устраните проблему выпадения.И только потом делайте.
ТаВита
Спасибо, волосы лечу, просто мне очень понравился эффект кератинового выпрямления.
Надежда-M
Для меня это все знакомо и выпадение и кератиновое выпрямоение(делала 3раза уже)
enizzma
Классно!Но удовольствие не из дешёвых.
Annyska89
выглядит просто потрясающе! но цена откровенно кусается)
Лилу0409
Эффект очевиден!
Vezde-syu-nos
Обалденный результат!
Teanna
разница конечно очевидна - волосы стали такие красивые, ровные, блестящие, еще вы говорите желтизна ушла - просто отличная находка для блондинок! Да и укладывать такие волосы наверное стало легче? Вообщем результат обалденный, могу точно заверить, что вам сделали очень качественное кератиновое выпрямление!
melania666
конечно,теперь никакой укладки не требуется-расчесала да высушила)
SleepingBeauty
результат, конечно, заметен, но концы видно что очень сухие
melania666
ну странно,на ощупь все волосы,в том числе,и концы,гладкие и мягкие
sakurasea
Ну очень красивые у Вас волосы)
благодарю)
Personal Buddha
волосы бесподобны!!
magadan2011
Хороший результат!
yulinda
Класс! Но мне почему-то до маски понравилось больше, чем после)
melania666
я в отзыве об этом же и написала)на следующий день волосы такие же,как и до)
tigrashka85
Результат просто "ах!", очень красивые волосы, как в рекламе.
Almamka
Отличный результат! А мыть голову можно сразу? Я 2 раза делала выпрямление, другим составом, понравилось, но там нельзя было 3 дня голову мыть, это был ужас)
да,мыть голову можно сразу
viko4ka1705
Да результат у вас потрясающий,а вот на мой волос такая процедура не подошла так как волос у меня очень густой,а стал ещё жесткий и плохо расчесывался,пришлось постепенно все срезать.
melania666
у меня тоже густые волосы,может,вам с составом не повезло
Prelestnaya
Прекрасные волосы)))
ariadna29
всё собираюсь попробовать на себе) отличный результат
schastia47
эффект замечательный у вас, может и себе рискну попробую
olena13
У меня прямые волосы, но вот ни разу не хотелось их изменить (завить, например)...
Не считаю нужным.
melania666
ну и здорово,а мне нравится разнообразие)
kareliya
Подумываю об этой процедуре, Ваш отзыв усилил желание))
ElenaMlinek
Красиво!
SsvetlankaS
отличный результат!
chenka85
как рас то что мне нужно, очень давно хочу
melania666
советую этот состав,если соберетесь делать)
Светsv
здорово получилось. У меня волосы прямые окрашенные, но в принципе нормальные не пересушенные, если сделать такую процедуру эффект все равно будет или это только для сильно испорченных волос?
melania666
будет эффект на любых волосах
Lera April
очень, очень красиво! забрала в закладки))
спасибо)сама в восторге)
Kotty
Классный результат.
олеся21
Эффект потрясающий))
skuridinao
круто, класс!
Myideal
Какие классные волосы! Обзавидовалась)) Отличный результат!
melania666
спасибо,сама пищала от счастья)
KseniyaT
Красиво и ухоженно!
julia-gef
Результат просто шикарный!!! А как долго продержался такой эффект?
melania666
еще держится и сейчас,но начинаю чувствовать,что волосы понемногу начинают снова пушиться,как до выпрямления,и чуть хуже расчесываются,но прямые до сих пор.1,5 месяца прошло
julia-gef
классно!)
bella-86
Я тоже хочу выпрямить так волосы, у меня кучерявый волос и непослушный
melania666
только выбирайте состав без формальдегида)
Agata Kristi
Круто! Я тоже хочу себе такую процедуру.
Revolution
Я тоже задумываюсь о выпрямлении, но у нас в городе не делают. Ребенок подрастет - тогда и себе сделаю подарок.
melania666
я думала,что мастера по выпрямлению уже есть по всей стране,у нас куча объявлений,выбирай-не хочу.Учтите,если будете делать,то месяца через 2-3 снова придется повторять процедуру,у меня вот снова волосы почти вернулись в состояние "до"
Revolution
может к тому времени еще чего-нибудь интересного придумают
melania666
будем надеяться)хотя сейчас есть японское выпрямление навсегда,но отзывы мастеров не положительные
Revolution
сейчас почитаю, не слышала ранее о таком
Дарья Валерьевна
У меня тоже ужас что с волосами. Волосы ещё вьющиеся, постоянно их утюжком выпрямляю, а следовательно и порчу. Если я сделаю, то про утюг смогу забыть на полгода?
melania666
на месяца полтора-точно,у меня волосы сейчас снова вернулись в предыдущее состояние,зависит еще от убитости волос и от состава.Я буду делать повторную процедуру кератинового выпрямления,ибо привыкла к тому,что проблем нет,расчесал и пошел.Мастер мне сказала,что кератин имеет накопительный эффект,якобы,процедуры 3 я сделаю и уже можно будет не повторять,либо намного реже-я насчет этого сомневаюсь,но посмотрим.
kristikova
Делала год назад процедуру выпрямления, но другим составом этой марки Хонма Токио, вроде Пластика Капилар, если я не ошибаюсь, у меня правда родные волосы слегка вьются, но эффект продержался до полугода - волосы гладкие и блестящие как после укладки. Очень довольна, особенно понравилось то, что запах во время процедуры был очень приятный, вроде мяты. Так что всем рекомендую!
классно,будем знать,спасибо)
olga_muza
У Вас очень красивые волосы и цвет волос)
melania666
спасибо)после того,как кератин смылся,волосы вернулись в прежнее состояние,снова ломаются,жестковатые,волнистые.Пользуюсь утюжком,чтобы выглядеть нормально.
Рябинина Арина
Я прям удивляюсь, что такие положительные отзывы. Читала на разных ресурсах информацию про Honma, везде отзывы как один, типа супер, ничего лучше не встречала, дешево и эффективно. Я работаю парикмахером всего лишь 1,5 года, на кератине около четерых месяцев, пробовала Хонму, когда искала подходящую марку, меня что-то совсем не впечатлило, с большинством отзывов я не согласна...
melania666
ну вот у меня эффект продержался от силы месяца полтора,ощущала,что смывается после каждого мытья головы.Отзыв был написан после процедуры,когда я восторженно увидела свое преображение.А какой кератин посоветуете вы?Лично я не стала делать повторную процедуру и вернулась к утюжку,ибо выкладывать по 3 тысячи каждые 1,5 месяца для меня накладно.
Marmeladova
Вот, собственно, что и у меня было) Мой восторг продержался ну буквально недели 3, а потом патлы торчали в стороны.

Моя ситуация была в том, что я как начала выпрямлять, так потом и остановится не могла несколько лет. Я волосы выпрямляла разными составами, то лучше, то хуже. Пробовала найти оптимальный и в первую очередь по качеству. Ну вот этот состав у меня не в ранге самых качественных)
golubevadaria88
Многие пишут про сухость волос после выпрямления на этом составе. Что скажете??
А вообще я почитала про хонму, и по описаниям минимум 4 месяца должен длиться эффект. Интересно, от чего зависит? От волос или от мастерства парикмахера.
melania666
сухость появилась после того,как состав вымылся.Она была и до выпрямления,но и после немного усилилась,как мне кажется.Не могу утверждать,от чего зависит.Наверное,все в совокупности.Бывает,что еще мастера экономят на составах,или берут не оригинал,а подделку.
Brunovskii
Эффект отличный, жаль, что не долго продержался.
Olga Pravdina
Девушка, вы меня конечно простите, но уже чудо, что на ваших волосах и 3 недели продержалось, пережженный, куча смывок, никакого должного ухода в жизни до кератина. Ясно понятно состав держится дольше на здоровых волосах, странно, что концы запечатались, вы говорите, концы сеченые только срез убирает.не люблю халявщиков, по низкой цене значит все круто, а то что мастер 3 часа над вами корячился. Сама делаю эти процедуры, колоссальный труд мастера. Да вам просто повезло за 2000 урвали. У меня знакомая такой убитый блонд себе спасает только ботоксом от хонма. Поэтому вы уж определитесь чего вы хотите. Хотите красивее, здоровые волосы, прекратите над ними издеваться (я не про Кератин). Научитесь просто ухаживать за собой для начала…
Olga Pravdina
А вообще, судя по исходному состоянию ваших волос, кофе премиум не ваш состав, для блонда есть другие у этого производителя, странно , что ваш мастер это не учел.