Отзыв: Шарики шоколадные "Дансония" глазированные - Вкусный завтрак для деток!

Достоинства: вкусные и не дорогие
Недостатки: не нашла
Мои мальчики обожают сухие завтраки, в виде шоколадных шариков. Я стараюсь очень часто их не покупать им, так как считаю их не очень-то и полезными для детей. Однако они всё время так настойчиво просят, что я не могу им отказать в этом удовольствии).

Недавно я в очередной раз зашла в Магнит за покупками. И увидела на полке - шоколадные шарики в незнакомой мне упаковке торговой марки "Дансония".

Я посмотрела на цену и удивилась, пачка этих шоколадных шариков стоит всего 29 рублей. Я думала что самые недорогие Шоколадные шарики - это из серии "Любятово", которые стоят 64 рубля. Я решила взять попробовать эти шоколадные шарики на вкус.

Меня очень удивила цена, поэтому я взглянула на состав.
Состав этих шоколадных шариков следующий:

На мой взгляд ничего особо опасного в составе нет, однако всё равно как мне кажется злоупотреблять такими шоколадными шариками то же не стоит.

В пачке 150 грамм шоколадных шариков. Что мне очень даже понравилось. Считаю это плюсом, так как дети не могут остановиться пока не увидят дна. А тут они точно не переедят).

Производитель этих шоколадных шариков Россия.

Срок годности у них 8 месяцев.

Конечно шоколадные шарики торговой марки Несквик на вкус мне нравятся больше, однако и эти сухие завтраки не плохи собой.

Такие шоколадные шарики я всегда заливаю молоком, и так даю есть своим деткам.

Шоколадные шарики ТМ "Дансония" моим деткам понравились, думаю ещё неоднократно буду покупать такие.

Поэтому и Вам рекомендую, их попробовать!
Время использования купила на днях
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный завтрак для деток!

riddonner
Тоже люблю поесть их)
Novoselova
ммм... вкусно!
Ksseniaa
я когда была беременная, прям подсела на такие шарики, потом прошло со временем :)
ilona2504
По беременности чего только не захочешь)
Chikisheva
Мне Несквик больше нравится)
ilona2504
Мне Несквик тоже больше нравится), но и эти не плохие!