Отзыв: Губная помада FFLEUR «Фруктовый соблазн» - Красивая помада бюджетной версии!

Достоинства: цена, яркий цвет, стойкость
Недостатки: слишком жирная
Доброго времени суток, дорогие читатели!

Вот и в мою светлую голову пришла весна и я захотела добавить в свой образ яркости и сочности! Короче говоря захотелось мне приобрести губную помаду красного цвета. Но в связи с тяжелым материальным положением и максимальным режимом экономии я решила прикупить что-то подешевле и на на прилавках магазина декоративной косметики обратила внимание на серию губных помад FFLEUR «Фруктовый соблазн».

Помню раньше помадами этой фирмы пользовалась моя мама и ей они очень нравились, вот и я решила остановить на ней свой выбор. К тому же помада стоила всего 29 гривен.

Помимо цвета и цены мне нравится стильная упаковка помады в синем цвете.

губная помада

Вот такой оттенок для себя выбрала я.

Оттенок называется Т55.

губная помада

Помада наносится хорошо и оттенок действительно очень ярко выглядит на губах и долго держится, но лично для себя я обнаружила такой минус, как излишняя жирность на губах. Ну прям явно ощущается вкус дешевизны, но в принципе за такую цену и в качестве экономии можно купить себе, ведь яркий и насыщенный цвет точно будет обеспечен)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивая помада бюджетной версии!

roventa
какой красивый тон!
JuliaArchibald
Интересный цвет, жаль нет фото на губах или руке.
aqua7marine
пробовала давно такую, хорошая
Personal Buddha
есть такая, очень радует)
ketty2719
тон помады очень смелый...
Фиолет
зависит от цвета, у меня была наоборот сухенькая в коричневых тонах с мелким шиммером.