Отзыв: Утюжок для выпрямления волос Rowenta Elite Model Look SF 1042 - Утюжок - выпрямитель-плойка Rowenta SF 1042
Достоинства: быстро нагревается, автоотключение, шнур поворачивается, дисплей.
Недостатки: завышеная цена
Всем известная фраза прямые закрутить а кудрявые выпрямить, и в моём случае попала в точку. С детства мечтала о гладких, и прямых локонах, но время утюжков пришло чуть позже!)
Данную модель решила подарить себе на 8 марта, люблю себя радовать. так как покрытие на старом уже истёрлось, решила что пора. прошлый прослужил мало, и драл волосы. поэтому решила потратить этот раз больше но купить модель более бережно относящуюся к волосам.
Люблю фирму ровента, у меня и фен их, уже довольно долго. И выбор фирмы сразу же пал на неё, по ценовой категории выбрала средний сегмент. В общем выбрала модель SF 1042, она понравилась по дизайну, удобно лежала в руке.
Придя домой начала пробовать!) большой плюс это экран, где можно выставлять температуру, ставлю всегда по минимуму, чтобы меньше жечь итак слабые волосы. Нагревается быстро, гладко проходит по волосам, конечно всё таки где то цеплял, но ничего не выдрал)
Удобный шнур, вращается, по длине тоже хорош, не приходится стоять у розетки.
Автоматически отключается, если вы о нём позабыли.
после использования волосы гладкие, не электризуются.
Общие впечатлени хорошие, утюжок сделан крепко, выдержит падение.
Температурный режим от 130, но и на нём очень даже быстро выпрямляет. Единственное что всё таки я считаю минусом это цена, почти 3000, за данный товар считаю завышено. В принципе есть и другие модели со схожими параметрами за цену ниже. Переплатила за бренд.
Удобный шнур, вращается, по длине тоже хорош, не приходится стоять у розетки.
Автоматически отключается, если вы о нём позабыли.
после использования волосы гладкие, не электризуются.
Общие впечатлени хорошие, утюжок сделан крепко, выдержит падение.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |