Отзыв: Сериал "Красные браслеты" (2014) - В другой жизни они бы даже не встретились

Достоинства: Сюжет, герои, съемки
Недостатки: один сезон
Доброго времени суток, дорогие почитатели и пописатели "Отзовика"! В 2014 году на экраны вышла американская версия испанского сериала "Красные браслеты". Героями являются дети, которых объединяет только одно: больница. В остальном они очень разные: у них разные характеры, разные социальные слои и цели в жизни, да и болезни в общем-то разные. Кто-то ждет пересадку, кто-то еще даже не знает выживет ли, а кто-то просто лежит в коме.

Но болезнь не ограничивает их жизнь: они влюбляются, ссорятся, завидуют и, вообще, живут обычной жизнью подростков. В сериале "Красные браслеты" вообще многие вещи показаны с другой стороны. Так мы понимаем, что если поддержка больному нужна, то сочувствие - далеко не всегда! Что не всегда больные хотят быстрее выздороветь, потому что возвращение домой иногда означает возврат к тем сторонам своей жизни, которые тебя совсем не вдохновляют.

Но кроме больных детей мы видим еще и персонал, родителей, друзей и прочее окружение, а также их поступки и дела в разных ситуациях.

Сериал "Красные браслеты" - это в первую очередь истории непохожих друг на друга подростков, которые волей судьбы собрались в одном месте, а уже во вторую - истории их болезней.
Общее впечатление В другой жизни они бы даже не встретились

vituskin0612
да уж
Irene Kord
Сериал и вправду отличный!)
seyko99
Обожаю Ваши отзывы про фильмы, читаю, как маленькие рассказы!!!
Irene Kord
А мне очень приятно, что вы их читаете!))) Спасибо!)
Teanna
так хотела его посмотреть, не помню на каком-то канале рекламировали, но времени так и не оказалось глянуть((
Irene Kord
В сети уже есть!)) Если будет время и желание, сможете посмотреть в любой момент!)
Teanna
спасибо, обязательно гляну в интернете
масюня
интересный, посмотрю
Irene Kord
Это отличный сериал, думаю, не пожалеете о времени потраченном на просмотр!)
Анемона
заинтересовал отзыв, теперь хочу посмотреть. А много серий в сезоне?
Irene Kord
Всего 13 серий) Надеюсь сериал вам тоже понравится!
ritvariyter
Интересная тема для сериала, очень важная!
Да, сюжет отличный!)
ladyJulia
посмотрю, испанская версия мне очень понравилась:)
Irene Kord
А я теперь хочу испанский посмотреть!)
VikVil
В закладки! А то всё уже пересмотрела, как мне кажется
Посмотрите! Сериал отличный!
Natexandra
Мне понравился.
Полностью поддерживаю!))
Православа
Очень жизненно, посмотреть стоит
Irene Kord
Да, несомненно стоит! Очень хороший сериал!)
Хиппа
Тяжелая тема... Очень под настроение, как для меня)
Irene Kord
Да, смотреть иногда тяжело... Но сериал отличнейший!)