Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Довольно интересный, а главное новый аромат.
Достоинства: упаковка, аромат, эффект, экономичность
Недостатки: лишняя химия, как не крути.
Доброго времени суток, дорогие гости и участники сайта.
Мой отзыв будет посвящен кондиционеру для белья Vernel Ароматерапия чувственности. Продается он в красной бутылке, которая сразу привлекла мое внимание еще в магазине. Прям таки сразу захотелось понюхать новый кондиционер от Vernel. Честно говоря подумала, что запах будет приторный и навязчивый. На удивление мне запах понравился. Было в нем что-то загадочное и новое.
В бутылке целый литр концентрата. Я добавляю в машинку совсем немного, поэтому такого количества мне точно хватит месяца на два с половиной.
На упаковке написано, что будет нечто похожее на розу и масло апельсина. Честно говоря трудно понять этот запах. Конкретно розой не пахнет. Есть какие-то нотки, отдаленно похожие на молочный апельсин.
Но запах очень приятный и не приторный.
Рекомендую попробовать этот новый Vernel с ароматом розы и масла апельсина. Думаю, что разочарования не последует.
Благодарю всех за внимание.
Но запах очень приятный и не приторный.
Благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Довольно интересный, а главное новый аромат. |