Отзыв: Фильм "День Святого Валентина" (2010) - О любви по-честному.
Достоинства: Актерский состав, сюжет, юмор, романтика
Недостатки: для меня нет
Один из моих любимых фильмов. Я очень люблю фильмы, где показаны несколько историй разных людей ( "Превратности любви", "Реальная любовь"), но втечении фильма все эти истории оказываются взаимосвязаны. В такой же манере снят и этот фильм.
Актерский состав просто взрывной! Как авторам фильма удалось собрать такой букет актеров - загадка, но все они прекрасно сыграли свои роли, даже второстепенные отпечатались в памяти.
Рассказывать обо всех историях нет смысла - это надо видеть, но в общем, фильм несет одну идею - праздник день Святого Валентина надо проводить с любимыми! И даже на фоне рухнувших отношений в этот день все равно зарождается новая любовь, даже у самых "несчастливых" и почти отчаявшихся людей.
Прекрасное музыкальное сопровождение дополняет романтический дух этого фильма. В каждой истории, рассказанной в фильме, будет свой финал и свой смысл, так что этот фильм никак нельзя внести в список "сопли с сахаром". Истории очень настоящие о разной любви, рассказанные очень по-доброму. Где-то даже можно пустить слезу, где-то от души посмеяться: юмора тоже много в этом фильме.
Очень рекомендую к просмотру для романтического настроения.
Очень рекомендую к просмотру для романтического настроения.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | О любви по-честному. |