Отзыв: Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 - это новое поколение защиты экрана мобильного телефона

Достоинства: устойчиво к царапинам, меньше пачкается
Увидела я в аксессуарах для телефона так называемое закаленное стекло. Это такое сверхтонкое стекло, которое практически не гнется и которое заменяет привычную нам всем пленку, которую мы клеим на экран телефона чтобы защитить его.

Именно данная модель SSteel-01 подходит для Samsung Galaxy S4, но у этого производителя много моделей, почти для всех современных смартфонов.

Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 фото

В комплекте микрофибра, даст-стикер (для удаления микро мусора), инструкция, само стекло и ракель (если надо снять стекло).

Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 фото

Устанавливается стекло очень легко, можно сказать как пленка. Даже легче. Протерли экран, убрали микро-частицы мусора даст-стикером и вперед - клеим стекло. В инструкции все подробно описано.
Но сейчас не об этом.

Наклеила стекло и буквально в тот же день мы его испытали. Прыгал-прыгал мой ребенок рядом с телефоном, лежащим на кровати, до тех пор, пока не отлетел телефон на пол. И скользил он долго-долго по полу, экраном вниз. Поднимаю телефон - ни одной царапины! Даже намека на потертость!

При этом стекло очень тоненькое, оно неощутимое. Можно это увидеть на фото:

Закаленное стекло для мобильных телефонов Ssteel-01 фото

Сенсор после наклеивания работает так же, т. е. никаких изменений, кроме защиты, это закаленное стекло не дает. Более того, он меньше пачкается от прикосновений. Поэтому рекомендую всем менять пленку на такое стекло. Ни царапин, ни потертостей точно не будет. К тому же оно еще защищает экран от ударов. Этого я еще не проверяла и надеюсь не придется)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление это новое поколение защиты экрана мобильного телефона

smyrfo4ka
очень нужное стекло,надо поискать
dedpihto77
а сколько стоит?
nbeschet
я за 790 руб. покупала
Samsung Russia
Официальный представитель
Благодарим за положительный отзыв и выбор продукции Samsung