Отзыв: Дрель ударная BAUTEC BSM 800E-SET - Работает без проблем.
Достоинства: Одни плюсы
Мой муж пользуется ударной дрелью BAUTEC BSM 800E-SET. Он говорит что дрель очень хорошая. Дрель идет в чемодане там прилагаются и другие инструменты.
Эта дрель очень помогает в строительных работах, на дрели можно выбрать разную скорость сверления, что является хорошей функцией. Если вы хотите просверлить отверстие в бетоне, то дрель можно использовать как перфоратор с функцией удара.
Также дрель ударную BAUTEC BSM 800E-SET можно использовать как шуруповерт. На дрели есть реверс, можно как закручивать так и выкручивать. Максимальный диаметр сверла 13 миллиметров. Дрель работает практически бесшумно. Мой муж доволен ударной дрелью
BAUTEC BSM 800E-SET и рекомендует приобретать. Спасибо за внимание.
BAUTEC BSM 800E-SET и рекомендует приобретать. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2008 |
Общее впечатление | Работает без проблем. |