Отзыв: Сериал "Бриклберри" (2012-...) - Круче всех
Достоинства: Очень смешной
Недостатки: иногда перегибают про религию
Это очень забавный, новой американский мультяшный сериал который разрывал мне мозг в течении просмотра всех трех сезонов.
Он настолько напичкан черным юмором, что "Южный Парк" и "симпсоны" отдыхаю .
Сериал показывает жизнь веселых лесников которые работают, охраняют но и отдыхают в в Национальном парке "Бриклберри".
Все они пытаются преобразит и делать парк намного лучше, особенно их забавный медвежонок)))
Это просто остро-умный шедевр от режиссеров: Роджера Блэка, Вако Оджина, я никогда так не смеялся как после просмотра данного сериала, меня затянуло - уже после первой, после чего я его пересмотрел за три дня.
Не для слабонервных - они стебуться над всем жестоко и психологически) 18+ - я бы так сказал)
Он настолько напичкан черным юмором, что "Южный Парк" и "симпсоны" отдыхаю .
Общее впечатление | Круче всех |