Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1457SR - Хозяюшки! Обязательно приобретите!
Достоинства: Дизайн, простота использования, цена
Недостатки: нет)
Как всем давно известно, чтобы приготовить вкусно, получить хороший результат - необходимо следовать рецепту. Т. е. нужно класть ровно столько, чего бы то ни было, сколько об этом заявлено в рецепте.
До появления кухонных весов, пользовалась распечаткой с интернета... сколько грамм в стакане, ложке и т. д.
Это занимало уйма времени... приходилось сначала, искать необходимую информацию, в приклееном на холодильнике листе) потом отсчитывать сколько это ложек, и только потом, ненароком не сбиться, функция была выполненной))
Но не может ведь быть один инградиент в рецепте, поэтому подобную процедуру необходимо было повторять по несколько раз, что очень утомляло))
Теперь же не жизнь, а сказка... Поставим весы на стол и всё)) наслаждайся процессом приготовления))
Весы без миску, что на мой взгляд очень удобно... какую захотел миску, такую и взвешал...
А ещё это хорошо тем, что в самом конце удобно взвешать сам торт))
На небольшом дисплее показываются граммы))
Есть также фукция, которая позволяет поставить миску и за весь процесс приготовления, ни разу её не приподнять, для того же взвешивания... т. е. поставил миску, положил яйцо, обнулил, положил молоко, обнулил... граммы показываются с учетом минуса...
В использование очень просты) Всего одна кнопка) Которая и включает и выключает и обнуляет)
Красивенький дизайн и цвет))
Работают с помощью вот такой батарейки
За год частого использования весов, ещё ни разу не меняла батарии)
Мне очень нравится) Обязательно приобретите эту помощницу себе)
Покупала всего за 500 рублей)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |