Отзыв: Сериал "Другая семья" (2014) - В общем хороший фильм получился...
Достоинства: оригинальный сюжет, хорошие и талантливые актеры, хорошая актерская игра, время за просмотром пролетело не заметно
Всем большой привет.
Сегодня днем смотрела сериал "Другая семья".
Любая семья думаю может себя назвать и почувствовать счастливой в полном смысле этого слова тогда, когда в семье растут дети.
Но к сожалению иногда судьба такое счастье дает не всем.
Вот именно такая картина и происходит в семье Валерии и Михаила. Все у них есть, им бы только жить и радоваться, а еще растить кучу ребятишек. Но вот после 5-летнего брака этого так и не произошло.
И вот в один момент Михаил узнает, что у него есть довольно уже взрослая дочка. И тут его поведение конечно очень понятно и не предсказуемо. Не понятно, что стало происходить дальше и как в этой ситуации стали вести себя остальные герои этого фильма.
Не понравилось, что слишком уж большое чудовище сделали из девочки. Столько пакостей и такие ухищренные. И это все делала девочка 14 лет. Да и откуда у нее столько ненависти к женщине, которая "якобы вцепилась в ее папу".
Понимаю, когда родителей к сестренке или братику ревнуют, ну а тут чего такая за паранойя.
Странно, что все вокруг верили исключительно этой соплюшке, а не Валерии, которую уже не один год знали, никому даже и капля сомнения не зародилась, что девочка просто врунья.
Я бы на месте этого мужчины вообще в доме скрытые камеры понаставила и все же выяснила, что такое происходит.
Не верится, что такое может быть в жизни, обычно так мамочки своих детей охраняют и огораживают от обидчиков.
В какие то моменты я вообще переключала телевизор, так как смотреть уже не возможно было.
И никто как то не удивился тому, что все приключения стали происходить именно с появлением девочки в этом доме.
Не понятно и поведение Валерии по поводу ее безумного поступка с самоубийством. Ну что это конец жизни что ли? Ну да, у мужа вообще от слепой любви к дочери какое то помутнение сделалось, а то что она ей пощечину влепила, так и надо было давно, раз мама не воспитала и не научила уважать людей старшего возраста.
В общем фильм мне понравился. Рекомендую.
Сегодня днем смотрела сериал "Другая семья".
Но к сожалению иногда судьба такое счастье дает не всем.
В общем фильм мне понравился. Рекомендую.
Общее впечатление | В общем хороший фильм получился... |