Отзыв: Фильм "Любовь моей жизни" (2013) - "Как узнать любишь или нет..."

Достоинства: Смысл картины
Недостатки: Актерская игра
Австралийский триллер "Любовь моей жизни".

Я бы рассматривала сюжет не иначе чем своеобразный опыт, то есть сможет ли бедняга Мэтт продолжать любить, чувствовать и восхищаться дальше, если будет подвергаться пыткам.

Слабонервным такое смотреть точно не рекомендуется, благо я и сама с большим трудом досмотрела эдакое "нечто".

Нельзя сказать, что фильм прям жгуче интересный, но по крайней мере он небессмысленный, что уже само по себе довольно таки неплохо.
Конечно хотелось лучшего качества и по всей видимости и большего бюджета, чтобы все задумки режиссера Майкла Бадд были реализованы.

Про актерскую игру могу сказать, что она весьма неплохая, но по-моему, это как раз такой случай когда "не доиграли", эмоций на лице главного героя хотелось бы несколько другим, что самой лицезреть его муки и страдания, а не простое, пущай и сильное изумление.

Интересен тот факт, что в российских фильмах напротив - чаще "переигрывают", но не выжать до конца сей сгусток чувств, такая "актерская жадность" еще хуже, так как портит общее впечатление.

В общем вполне занятный фильм-триллер с элементами кровожадности и ужаса, правда тихого-тихого.
Время использования 1 раз
Общее впечатление "Как узнать любишь или нет..."

Тихая Оленька
можно посмотреть