Отзыв: Набор инструментов Forsage (88 предметов) - очень нужная вещь в каждой машине
Достоинства: многофункциональность
Недостатки: возможно кого то не устроит цена
Этот набор инструментов мне очень понравился купил я его уже года 2 назад и за всё время эксплуатации он меня не разу не подводил и ещё ничего не сточилась не сломалось, что говорит о очень высоком качестве продукта. Минусов на мой взгляд здесь нет разве только цена но зато купил и забыл(хватит на лет 10 - 15 а может и больше).
Плюсы как я уже и сказал это его качество и надёжность, этот набор подойдёт вам где угодно, даже если у вас нет машины, то этот набор сослужит вам хорошую службу просто в быту или при ремонте какой нибудь мелкой техники (мопед, чайник, бензопила ну и так далее)
В общем если вы ещё не купили набор инструментов для машины или просто для дома очень советую приобрести именно этот набор.
Год выпуска | 2012 |
Общее впечатление | очень нужная вещь в каждой машине |