Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - Мощный помощник в поднятии иммунитета

Достоинства: Все таки запах это плюс! Ради интереса пить не станут.
Недостатки: Сгущает кровь. Пью тромбоасс
Мне 38 лет, зовут меня Руслан, проживаю в казахстане, город Экибастуз. Начал принимать АСД2ф в мае 2012 года. Сначало пытался капать по стандартной схеме, затем понял что пью его свободно, реакций в виде рвоты, диареи нет, и решил пить по милилитрам.

Через пару недель приема АСД стал высмаркивать гной желтого цвета с примесью крови и чего то черного. Таким образом прошел мой гайморит, с которым я рука об руку прожил с 16 лет. Но это не все. Через год приема, вдруг понял что не болел этот год ни каким вирусом! Если ранее ОРЗ ОРВИ грипп бронхит были моими спутниками два три раза в год, то вот уже три года я живу без этих болезней как будто так и положено! Качество жизни на порядок выше! Не проверил бы на себе не поверил бы никогда. Одно надо знать точно! Это стимулятор. Это антисептик. Но не лекарство от рака, кисты, склероза. Подымет Вам иммунитет как ни одно в мире лекарство, а уж с болезнью Ваш организм должен бороться сам.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Мощный помощник в поднятии иммунитета

armaab
Молодец Руслан! Полностью с тобой согласен. Не надо искать в препарате панацею от всех болезней, достаточно поднять с его помощью иммунитет.
Вадим Викт
Как вы пили тромбоасс