Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - запах чудо, ощущения приятные, состав! оставляет желать лучшего.
Подарила мне подруга этот гель для душа (она у меня вообще любительница дарить подобные подарки, что-нибудь эдакое, для ухода за собой любимой, подарки должны быть с пользой, а не те, что поставишь на полочку, они и будут пылиться).
Дизайн мне понравился, да и баночка удобна в руках. А аромат!!! - это просто наслаждение какое-то - молоко и абрикос. Пахнет настолько приятно, настоящими спелыми абрикосами. Увлажняет хорошо, пенится замечательно. Количества геля на мытье надо минимальное.
В общем меня всё устроило кроме одного НО, состав не очень-то и жизнерадостный, но еще один плюс производителям - написали состав на русском языке, чтобы любой мог нормально прочитать, и не ломать голову над тем, что они хотели сказать латинскими словами (хотя это уже привычно для всех, читать состав на латинице).
Как минимум 4 парабена, которые явно указаны, может еще что вредное скрывается за этим химическим составом. Но при этом есть протеины молока и экстракт абрикоса, и не в самом конце этого списка.
В общем за столь химический состав, пусть и приятный аромат, я рекомендовать этот галь для душа просто не буду.
Общее впечатление | запах чудо, ощущения приятные, состав! оставляет желать лучшего. |