Отзыв: Гель для душа Dolce Milk - запах чудо, ощущения приятные, состав! оставляет желать лучшего.

Достоинства: аромат, дизайн
Недостатки: состав

Подарила мне подруга этот гель для душа (она у меня вообще любительница дарить подобные подарки, что-нибудь эдакое, для ухода за собой любимой, подарки должны быть с пользой, а не те, что поставишь на полочку, они и будут пылиться).

Гель для душа Dolce Milk фото

Дизайн мне понравился, да и баночка удобна в руках. А аромат!!! - это просто наслаждение какое-то - молоко и абрикос. Пахнет настолько приятно, настоящими спелыми абрикосами. Увлажняет хорошо, пенится замечательно. Количества геля на мытье надо минимальное.

Гель для душа Dolce Milk фото

В общем меня всё устроило кроме одного НО, состав не очень-то и жизнерадостный, но еще один плюс производителям - написали состав на русском языке, чтобы любой мог нормально прочитать, и не ломать голову над тем, что они хотели сказать латинскими словами (хотя это уже привычно для всех, читать состав на латинице).

Гель для душа Dolce Milk фото

Как минимум 4 парабена, которые явно указаны, может еще что вредное скрывается за этим химическим составом. Но при этом есть протеины молока и экстракт абрикоса, и не в самом конце этого списка.

В общем за столь химический состав, пусть и приятный аромат, я рекомендовать этот галь для душа просто не буду.

Общее впечатление запах чудо, ощущения приятные, состав! оставляет желать лучшего.

ALF
умничка! всё по честности написала! респект!)
Jul-jul
У меня такой был, если честно, кокосовый аромат вышибал мозг беее...
малинкин
упаковка позитивненькая. жаль состав подкачал
Ариадна
Не приятные ассоциации у меня от использования этого геля. да еще и кожа чесалась потом
olya18900
у меня сейчас такой гель для душа "Банан" - запах обалденный, но не держится после смывания, аллергических реакций и зуда нет. Упаковки у серии этих средств очень красивые, позитивные, палитра вкусов и ароматов многообразная, но в основном приторно-сладкая, а вот состав действительно - не из полезных(((, больше покупать такой гель не буду и подругам уже дала антирекламу.
Vitalych
бутылочка прикольная, особенно класно смотрится крышечка ;)
mar_waak
Иногда хочется новенький гель или шампунь. А я у таких средств состав и не читаю. Даже в переводе на русский они мне ничего не обьяснят. Все методом проб и ошибок!
Невыносимая
А у меня был клубничный, довольна очень!
zhitnikova777
Да дизайн позитивный
rusina
Где вы все видите позитивный дизайн?! Или у меня что-то с глазами? И состав туда-же!
Adamokova
у меня был такой - не подошел
KateMilk
мне у них дизайн очень нравится, много слышала хорошего про умопомрачительные запахи этих гелей, но все не рискнула купить
alkadav4ik
и мне точь в точь такой гель подарили!
tamara1990
Спасибо, брать не буду, а то все хожу и посматриваю на него. Состав действительно слишком химический.
совесть
мне подарили такой с ароматом молоко, шоколад и мята. Очень нравится запах, кожу не сушит. Мне очень нравится
RookieIzJopi
Шиза,я этим намазался во время мытья,у меня потом зуд жёсткий две недели,досихпор чешется.