Отзыв: Робот-трансформер Silverlit "Робокар Поли" - Эти трансформеры у нас вне конкуренции!
Достоинства: Отличное качество,полностью повторяют героев мультфильма-превращаясь из машинки в трансформер, есть инструкция.
Недостатки: Со временем конструкция немного разбалтывается, цена.
Сейчас у моего сына такой волшебный возраст, когда чудеса происходят наяву, и мама является главной Феей. Мальчишке 3 года, и он очень любит воображать, а помогают ему в этом книги и мультфильмы.
В любимчиках у нас мультики о Робокаре Поли и его друзьях. В каждой серии веселые и добрые друзья роботы-трансформеры спешат прийти на помощь в трудную минуту. Сын, воодушевленный их примером, воображает себя главным героем Поли и постоянно кого-то спасает то из глубокой ямы, то из пожара, или просто ищет потерявшегося. А помогаем мы ему в этом всей семьей.
Малыш сам нарек нас своими друзьями: папа стал Роем, мама-Эмбер, а сестренка-Хели. И так целыми днями напролет мы кого-то спасали, даже на улице знакомясь сын говорил: "Привет, меня зовут Поли!!"-, чем особенно озадачивал взрослых.
Решили с мужем на день рождения подарить ему игрушечную команду его героев. Из всей предлагаемой в магазинах продукции выделялись машинки, превращающиеся в роботов. Конечно цена у них "кусачая"- за каждую игрушку размером 10 см я отдала около 900 рублей, но она оправдана. Вот вся команда вместе...
Что мне сразу понравилось - в коробке к игрушке прилагалась инструкция!! Обычно вся информация находиться на упаковке, но производитель Silverit приятно удивил. Это говорит о том, что игрушки сделаны не "на коленке".
Вторым впечатлением было хорошее качество. Игрушки изготовлены из прочного пластика, который будет совсем не просто сломать. Даже двигающиеся детали сделаны так продуманно, что если вдруг у героя отвалилась рука, то её можно будет легко починить.
Ну и важно, что роботы полностью копируют героев мультфильма, аналогично превращаясь из машины в робота.
Есть и небольшие минусы, за три месяца использования игрушки немного расшатались, новые их вообще было сложно вертеть. Ну еще минус-это цена, каждая около 900 рублей, за четыре игрушки было потрачено около 4 000 рублей, но я ни сколько не пожалела, ребенок от них просто в восторге.
Робокары теперь у нас в приоритете, особенно Поли, сын с ним теперь даже спать ложится. Так что очень советую, уверенна, что мало кто из мальчишек от 2 до 5 лет останется равнодушным.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |