Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - отличное жаропонижающее средство
Достоинства: эффект
Здравствуйте уважаемые читатели и дорогие друзья! Хочу рассказать вам о лекарственном средстве Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор". Данное средство нам выписал доктор когда ребенок заболел простудой и у него была высокая температура.
Данное средство представляет из себя таблетки, ярко-розового цвета, в одной упаковке содержатся две пластинки. Таблетки имеют сладковатый, фруктовый вкус, что очень удобно для детского приема. Препарат используется как жаропонижающее средство. Для удобства использования имеется небольшая ложечка, можно растворить препарат в воде и дать ребенку.
Несмотря на то, что препарат в большей степени выступает как жаропонижающее средство, так же в показаниях к применению указано, прием при лихорадочном синдроме, зубной боли, при растяжках связок и переломах.
И действительно температура быстро спадает, в течении минут 30-40. Естественно как и в любом препарате есть противопоказания, обязательно ознакомьтесь с ними и побочные действия так же имеют место быть.
Хороший препарат используем его чаще всего!
Хороший препарат используем его чаще всего!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | отличное жаропонижающее средство |