Отзыв: Книга "Энциклопедия животных" - издательство Эксмо - Книга не новая но очень познавательная.
Достоинства: Интересные и увлекательные статьи.
Недостатки: Нет фото одни картинки.
Я приветствую всех читателей Отзовика.
Данный отзыв будет посвящен очень увлекательной и познавательной книге. Книга выпущена издательством ЭКСМО и называется "Энциклопедия животных".
Мы приобрели данную книгу уже более десяти лет назад, для старшей дочери. И вот теперь она радует уже младшую. Надеюсь в дальнейшем и внукам подойдет.
Данная книга из той категории книг, которые нравятся всем детям без исключения. Она содержит настолько красочные рисунки и познавательные статьи, что они заинтересуют буквально любого ребенка.
Имеется один минус, но не существенный все рисунки в книге выполнены профессиональным художником или художниками, нигде в книге я их данных не нашел. Но все равно все картинки смотрятся ярко, красочно и привлекательно.
В данную книгу вошли шесть разделов про животных. Самый большой раздел это раздел про млекопитающих. Далее разделы чуть поменьше, но не менее интересные, а именно рыбы, птицы, насекомые, пресмыкающиеся и ракообразные.
Как я писал выше все статьи в книге снабжены огромным количеством всевозможных, точных рисунков. Фотографий в книге нет. Возможно это и к лучшему и детям больше нравятся именно такие картинки.
С огромным удовольствием рекомендую данную книжку всем детям и взрослым. Читайте с удовольствием.
Время использования | Много, много раз. |
Общее впечатление | Книга не новая но очень познавательная. |