Отзыв: Смартфон Asus Padfone S - стильный телефон, о котором я мечтала

Достоинства: всё включено
Недостатки: нет возможности ввести русский пароль
Всё началось с того, что изначально мы купили этот смартфон мужу. Он выбирал между двумя разными производителями, но я, увидев смартфон ASUS, влюбилась в него с первого взгляда и уговорила мужа приобрести именно его.
Мужу мы его купили, а я каждый день ходила и мечтала о нём. Но проблема была в том, что у меня ещё очень даже в хорошем состоянии был свой телефон.
На прогулках с любимым я сразу оценила камеру телефона. Очень мне понравилась функция снимков HDR. Хочу вам даже продемонстрировать снимок, снятый в этом режиме без всяких фильтров.

режим фото HDR

После серии этих снимков на телефон, я стала мечтать о смартфоне асус ещё больше.
Всего режимов фото-съёмки в смартфоне 13:
-авто
-перемотка
-моё любимое HDR
-панорама
-ночь
слабое освещение
-селфи
-улучшение портрета (здесь вы можете сделать щёчки поменьше, глаза пошире, прибавить блеск в глазах и наложить румянец). Если не переусердствовать то всё выглядит очень даже натурально.
-миниатюра
-глубина резкости
-интеллектуальное удаление (удаляет быстро движущиеся объекты на заднем плане)
-улыбочка
- и мне понравился режим анимации

Съёмка видео так же возможна в 6 режимах, прикольно получается видео в замедленном режиме.
Ну и вот 14 февраля настал тот день, когда и я стала обладательницей смартфона ASUS Padfone S ! Правда за несколько месяцев из-за кризиса ценник возрос с 15 тысяч до 18.

Радости не было предела. Рассмотрим со всех сторон телефон

Смартфон Asus Padfone S фото

Материалы из которых выполнен телефон-это пластик и металл. Металла, как я понимаю, не пожалели, за счёт чего смартфон получился достаточно тяжёлым. Вес:150 грамм.

Смартфон Asus Padfone S фото

Окантовка-рамка металлическая, благодаря ей при падении телефон не особо страдает. На холоде металл остаётся той же температуры, что и весь телефон, не знаю с чем это связано, но хорошо, что язык при разговоре не прилипнет :)
Корпус разборный, то есть аккумулятор можно достать. Но у меня возникает трудность с тем, чтобы открыть крышку.
Аккумулятор, кстати, садится достаточно быстро, несмотря на то, что включен режим энергосбережения и яркость экрана установлена вручную на слабую яркость. Проблема может быть ещё в том, что часто включен Wi-Fi и автоматически запускаются приложения, работающие через эту сеть.
Хочу ещё отметить такой момент, что пароли во все приложениях вводятся только на английской раскладке, поэтому мне пришлось поменять пароли на всех используемых мною ресурсах.
Очень понравилось то, что обновляется система очень часто, практически каждый день предлагают обновления. И, кстати, если возникнут какие-то проблемы в первые дни с телефонной книгой, то вам нужно просто скачать обновления и проблемы исчезнут.
Так же к плюсам хочу отнести, что помимо Wi-Fi, Bluetooth и мобильного интернета, есть передатчик NFC (можно бесплатно обмениваться файлами с устройствами, у которых есть такая же функция).
Ещё есть возможность беспроводной зарядки, но я пока не нашла специальную станцию для этого.
Мне кажется, что данный телефон состоит из одних только плюсов.

Всем советую!
Время использования с февраля 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление стильный телефон, о котором я мечтала

Кристина Кот
В наше время отличная вещь!
Сова Пекаревна
Любимый многими аппарат)) Много кто из моих знакомых его хвалит) Хотя цена нескромная.
EppyShmeppy
подорожали из-за курса)