Отзыв: Серия средств для волос Beauty Formulas "Coconut Milk" - Запах волшебний!
Достоинства: классный запах, хорошее качество
Недостатки: еще не ивидела
Я уже давно на полках магазина Ватсонс присматрималась к серии средств для волос Beauty Formulas "Coconut Milk", она состоит из шампуня и кондиционера. И вот наконецто мой кондиионер старый закончился, я сразу побезала за этим кокосовым чудом)))
Изготовлен кондиционер в самой Великобритании))) А цена совсем доступная 42грн за 200мл.
Способ применения самый обычный на несколько минут после мытья волос нанести и смыть.
Кондиционер обещает нам питание и востановление волос. Действительно после его использования волоссы приятные, блестят, легко расчесываются. Одним словом со своей задачей кондиционер справляется неплохо.
Но все же для более глубокого и интенсивного ухода за волосами я дополнительно делаю еще маски и ополаскивания)
Так выглядит сам кондиционер. На волосы наносится легко, даже немного пенится.
А запах это вообще отдельная тема - он очень вкусный!!!!! Остается легкий аромат и после мытья!!!
Упаковка очень удобная. Для таких средств перевернутый тюбик - самый идеальный вариант!
Так выглядит сам кондиционер. На волосы наносится легко, даже немного пенится.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |