Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром "Алиска" - Вкусно, но очень сладко
Достоинства: вкус, цвет, запах, состав
Готовить торты, мне кажется это верх кулинарного искусства. Согласитесь даже если вы идеальная хозяйка, а печь торты не умеете, то это огромный минус.
Я торты научилась печь недавно, есть у меня несколько фирменных рецептов. Всем нравится, все хвалят. А какой же торт без крема. Рецептов кремов огромное количество, из чего их только не делают. Но для меня самый просто способ приготовления крема для моего торта - варенная сгущенка и сливочное масло.
Тут главное, что масло было вкусным и натуральным и конечно сгущенка. Молоко сгущенное с сахаром "Алиска" - это то что нужно. Состав прост и натурален, молоко и сахар. И все, ничего лишнего. Консистенция у него густая, цвет коричневый, вкуси запах просто идеальны. Одной баночки 500 г мне хватает на большой торт. Получается очень сладко и безумно вкусно.
Конечно просто так я такую сгущенку не ем, и ребенку своему не даю, уж очень она сахарная и сладкая. А в крем для торта просто идеальна.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |